A кто ты?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
A кто ты?
Наткнулась на тестикс. Какому киногерою ты соответствуешь.
И выястнила, что Я - НЕО.
Положительный герой — останавливает пули на подлёте
Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой.
А КТО ТЫ?:crazy:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
И выястнила, что Я - НЕО.
Положительный герой — останавливает пули на подлёте

А КТО ТЫ?:crazy:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: A кто ты?
Итак, Я - Итан Хант
Положительный спецагент. Вы любите действовать тихо, но эффективно, прибегая к современным технологиям. Ваш герой — из фильмов "Миссия Невыполнима", Итан Хант.
Положительный спецагент. Вы любите действовать тихо, но эффективно, прибегая к современным технологиям. Ваш герой — из фильмов "Миссия Невыполнима", Итан Хант.
Итак, Вы - Супермен
Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Супермен.
Чот не похож я на супермена и костюма у меня нет
Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Супермен.

Чот не похож я на супермена и костюма у меня нет
а два Доктора Зло может быть?
Итак, Вы - Доктор Зло
Отрицательный персонаж. Мухахахаха! Вы похожи на эксцентричного маньяка, мечтающего о мировом господстве из фильмов про "Остина Пауера".
Итак, Вы - Доктор Зло
Отрицательный персонаж. Мухахахаха! Вы похожи на эксцентричного маньяка, мечтающего о мировом господстве из фильмов про "Остина Пауера".
[quote=H_e_l_g_a]
Итак, Вы - Доктор Зло
[/quote]
Наверное может быть..там же был еще маленький доктор Зло.GIF)
Итак, Вы - Доктор Зло
[/quote]
Наверное может быть..там же был еще маленький доктор Зло
ага, его звали Мини-Мы (или Мини-Я в разных вариантах перевода), и еще была Мини-Лыска 

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4