Купите Ксюшу Собчаг))))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Купите Ксюшу Собчаг))))
Хто хочет купить гламурную силиконовую Собчаг идем по сцылке)))
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Купите Ксюшу Собчаг))))
Сдружись с тип-топом, у него стоит на котов и арганизуйте клуб неистовых зоофилов...ггг
[quote=PartyZan]
Сдружись с тип-топом, у него стоит на котов и арганизуйте клуб неистовых зоофилов...ггг
[/quote]
Не надо праицировать на меня сваи желания или чота исчо
На котов у меня тоже не стоит.
Саникус
А вот мне интересна, а что ты делал на сайте падобного рода, каг ты наткнулсо на это? Есть мнение, что ты что то искал в секс-шопе
[/quote]
Не надо праицировать на меня сваи желания или чота исчо

Саникус
А вот мне интересна, а что ты делал на сайте падобного рода, каг ты наткнулсо на это? Есть мнение, что ты что то искал в секс-шопе

[quote=_SS_]
Саникус
[/quote]
Да йа искал там приспособления чтобы заняться садо мазо с авторшей соответсвующего топика ekaterinka
Саникус

[/quote]
Да йа искал там приспособления чтобы заняться садо мазо с авторшей соответсвующего топика ekaterinka

кстати, я видел таких кукл в телефизоре, в америке подобные куклы(не ксении собчак) стоят 500$-800$
Пипец! отдать 500$-800$ чтобы потикать в кусок резини!!!!:fool:
Незнаю как нужно разочароваться в жизни!
Неужели тяжко ципануть на вечерок какую-нибудь куклу.
Незнаю как нужно разочароваться в жизни!
Неужели тяжко ципануть на вечерок какую-нибудь куклу.
• Страница 1 из 2 • 1, 2