Объяснительная в ГАИ

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Флудер

Объяснительная в ГАИ

Сообщение IVER » 31-05-2007

Найдено на Дайри
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

читать дальшеВ тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Пс. Белый бык- не в тему немного. Что-то в этом есть языческое))

Баг Форума

RE: Объяснительная в ГАИ

Сообщение P.A.R.T. » 31-05-2007

Бгаааа... веселело..
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 31-05-2007

Жалко Тузика порвали как грелку...)))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-06-2007

За рулем Святой Отец. +1

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Scratch » 03-06-2007

Понравилось :)

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 06-06-2007

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: “+1”

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CEBA » 14-06-2007

Наааааайс!!!! +1

Местный

Сообщение GarFie1D » 14-06-2007

Ulibnolo,+1 sps :)-

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-06-2007

ххх: прикинь паркуемся на авто около администрации. подходит гибддшник и просит убрать машину с парковки.
ххх: только собрались уезжать видим поп в рясе смачно так светит гайшную машину, спрашиваем гиббдэшника а скока стоит? на что получаем гениальный ответ БЕСПЛАТНО он двойную сплошную пересек.
ууу: Лол. представил попа тормозят и фраза "святой отец вы согрешили"

(с)БОР

Вернуться в LOL