Россия как она есть!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: Россия как она есть!
Ничего смешного.
На номере у жигулей зелёных написано AZ (Азербайджан,а он к России в данный момент не относится).
Невнимательность=незачёт.
На номере у жигулей зелёных написано AZ (Азербайджан,а он к России в данный момент не относится).
Невнимательность=незачёт.
[quote=SkyDream]На номере у жигулей зелёных написано AZ (Азербайджан,а он к России в данный момент не относится).
Невнимательность=незачёт.[/quote]
Вчира видел машину KZ. Внимание вапрос - я живу в Казахстане?
Невнимательность=незачёт.[/quote]
Вчира видел машину KZ. Внимание вапрос - я живу в Казахстане?
Это означает,что возможно владелец машины является подданным государства Казахстан.
А про тебя я не знаю,возможно ты и из Казахстана.
А про тебя я не знаю,возможно ты и из Казахстана.
[quote=SkyDream]Это означает,что возможно владелец машины является подданным государства Казахстан[/quote]
Так вот там тоже владелец Азербойджанец ну или являецо поданным, а едет он в этой машине по России.
А вабще пох. Не на том акцент ставите. Это просто юмор.
Так вот там тоже владелец Азербойджанец ну или являецо поданным, а едет он в этой машине по России.
[quote=_SS_]
[quote=SkyDream]Это означает,что возможно владелец машины является подданным государства Казахстан[/quote]
[/quote]
Как ты смеешь смеяться над великой страной - Россией!?!?!!! Ничего! Скоро уже сапоги красной молодёжи прогремят победным маршем по брусчатке красной площади! Недолго вам осталось!!!
[/quote]
Как ты смеешь смеяться над великой страной - Россией!?!?!!! Ничего! Скоро уже сапоги красной молодёжи прогремят победным маршем по брусчатке красной площади! Недолго вам осталось!!!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
порадовало!
• Страница 1 из 2 • 1, 2