Кто будет играть в Тотализатор?
• Страница 1 из 1
Кто будет играть в Тотализатор?
Поднимаю старую тему тотализатора в целях опроса. Идея хорошая а потому прошу товарищи любители футбола те кто будет и хочет учавствовать в тотализаторе прошу отписаться чтобы знать сколько народу захочет проверить свои силы..если народу набереться то будем играть в тотализатор таблицы разработаем все будет! Все отписывайтесь буду вас считать!!!
RE: Кто будет играть в Тотализатор?
не азартный и в спорте не силен, скорее всего не буду играть
хотя на 1 игру тут ставил пиво.GIF)
хотя на 1 игру тут ставил пиво
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Играю! тока разъесните чё каво!!!???
[quote=ЯЯЯЯ]
Саникус, ты лучче скажи, тебе то пиво отдали?
[/quote]
ну половину отдали
зы: маловато нас что то для тотализатора пока..а играть будем думаю наверное тока по футболу..ну потом точнее решим если народ будет то предлагаю играть по матчам большой пятерки..то есть прогнозить матчи Англии, Франции, Германии, Италии, Испании...думаю так будет очень интереснее...ну пока народу мало ждем...
Саникус, ты лучче скажи, тебе то пиво отдали?
[/quote]
ну половину отдали

зы: маловато нас что то для тотализатора пока..а играть будем думаю наверное тока по футболу..ну потом точнее решим если народ будет то предлагаю играть по матчам большой пятерки..то есть прогнозить матчи Англии, Франции, Германии, Италии, Испании...думаю так будет очень интереснее...ну пока народу мало ждем...
Ну в общем народу не наберается...или рискнуть начать играть...а потом народ захочет подтянеться?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых