Опросец по отборочным ЧЕ2к8
• Страница 1 из 1
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Опросец по отборочным ЧЕ2к8
Итак, сборная России под руководством горячо любимомого нового голландского тренера, за пару месяцев успевшего окончательно стать "нашим" провела 4-ый матч против Македонии. Судя по итоговому счету 2-0 - вполне успешно.
Хочется в очередной раз сподобить население форума на небольшие размышления, ну или хотя бы абстрактную оценку игры нашей сборной в данном отборочном этапе.
Хочется в очередной раз сподобить население форума на небольшие размышления, ну или хотя бы абстрактную оценку игры нашей сборной в данном отборочном этапе.
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
RE: Опросец по отборочным ЧЕ2к8
А ты сам-то чего не голосуешь?
Ничего особенного... Еле отползли дома с Хорватами, потеряли очки с Израилем + 2 победы над не самыми футбольными державами, причем с Эстонцами все весело на волоске до заключительного отрезка матча. А тем временем серьезных матчей то еще не было... Я про матчи с Англией и выезд в Хорватию.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Я думаю, что если Хиддинку не мешать, то он что-нибудь да сотворит, но так как у нас каждый все знает лучше других... пока особого прогресса нет, но дух команды, когда на них работаеттакой спец должен быть на порядок выше .GIF)
Ну что могу сказать действительно пока ничего впечатляющего..но давайте друзья зайдем с другой стороны...все ноют что слишком много ничьих у нас...а кто знает может это к лучшему...ничьи с Хорватами и Израилем это все же лучше чем поражение..так бы у нас уже не было бы никаких шансов. А так мы счас на второми шанс остаеться. Согласитесь выдержать ничью с Хорватами это говорит о нашем духе. Сборная все же лучше стала смотреться..есть косяки не спорю.но хочеться думать что это они от того что Гус эксперементирует пытается найти оптимально удачный состав сборной. Все в его руках...да и игроки стали со временем меньше косячить...в последнем матча даже Биля на редкость отлично сыграл. В общем слабая четверка но это хорошая оценка у нашей сборной. Думаю после игры с Англией окончательно станет видно на что настроились наши ребята!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых