Звезды маленького тенниса в России
• Страница 1 из 1
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Звезды маленького тенниса в России
Недавно завершился крупный турнир с участием мировых звезд пинг-понга в нашей стране...
Выиграл его нестандартный китаец (проповедующий модифицированный защитный стиль) HOU Yingchau, в финальном матче обыгравший маститого европейского ветерана - хорвата Zoran`a Primorac`a со счетом 4:3 по партиям...
Финальный матч, как и многие другие транслировался нашим любимым телеканалом СПОРТ... Дык, вот...
Граждане-товарисчи-уважаемые... может кто писал сие представление, или у кого-нибудь есть знакомые, увлекающиеся сим видом тенниса и они записывали этот матч...
Очень уж хочется его себе заиметь, ибо оно того стоит
Выиграл его нестандартный китаец (проповедующий модифицированный защитный стиль) HOU Yingchau, в финальном матче обыгравший маститого европейского ветерана - хорвата Zoran`a Primorac`a со счетом 4:3 по партиям...
Финальный матч, как и многие другие транслировался нашим любимым телеканалом СПОРТ... Дык, вот...
Граждане-товарисчи-уважаемые... может кто писал сие представление, или у кого-нибудь есть знакомые, увлекающиеся сим видом тенниса и они записывали этот матч...
Очень уж хочется его себе заиметь, ибо оно того стоит

RE: Звезды маленького тенниса в России
Я смотрел
Это ваще круто! Нам до такого еще пахать и пахать)))
А еще сегодня в обед его повторяли! Если бы раньше написал, то я бы тебе записал.
А еще сегодня в обед его повторяли! Если бы раньше написал, то я бы тебе записал.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Я тебе энтого не прощу!!!
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Повторят и еще не раз...
но если чесн я этого вида спорта не понимаю...невживую не зрелищно ведь(
но если чесн я этого вида спорта не понимаю...невживую не зрелищно ведь(
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Еще как зрелищно, если ты сам играл\играешь
))
А так как китаец был полузащитник-полууниверсал то зрелищности было хоть отбавляй.GIF)
А так как китаец был полузащитник-полууниверсал то зрелищности было хоть отбавляй
ага тоже случайно попал на этот матч...интересно было...движения такие ....в целом рубились отлично
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Кто нибудь в курсе когда еще повторять будут или уже поздняк метаться!? 

• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых