Где можно купить снаряжение для большого тениса.
• Страница 1 из 1
Где можно купить снаряжение для большого тениса.
Интересует в основном сам спортивный инвентарь хорошего качества (ракетка, мячики).
Желаьельно узнать о личном опыте приобретения.
Желаьельно узнать о личном опыте приобретения.
RE: Где можно купить снаряжение для большого тениса.
Магазин баболат на, точнее в, сибзаводе на втором этаже. Есть все, а чего нет - то под заказ
ДАвай, я те куплю, ты мне главное денег дай...я умею считать, и принимать сдачу, главное чек брать еще умею.
Прикиннньь...а ты чО не умеешь обращаться с продавцами..?
Прикиннньь...а ты чО не умеешь обращаться с продавцами..?
Для особо вьедливых/"талантливых" поясняю
интересовало не как купить, а характер и характеристки купленного товара а так же ассортимент, т.е. нашел ли там то что нужно было... магазинов подобных много, но чего надо найти не могу, поэтому и спросил.
интересовало не как купить, а характер и характеристки купленного товара а так же ассортимент, т.е. нашел ли там то что нужно было... магазинов подобных много, но чего надо найти не могу, поэтому и спросил.
Напротив Сибзавода в "Айсберге" есть магазин Prince на 2 или 3 этаже. Я там струны перетягивала. Нормально. И по цене и по качеству.
В Мега-Спорте и Спорт-Мастере тоже есть инвентарь.
Я сама юзаю Fisher. РАкетка дорогая, профессиональная.
Ракетки Babolat не нравятся. Мячи - отличные!
В Мега-Спорте и Спорт-Мастере тоже есть инвентарь.
Я сама юзаю Fisher. РАкетка дорогая, профессиональная.
Ракетки Babolat не нравятся. Мячи - отличные!
Интересует также чехол-сумка на одну ракетку.
Был в Babolat но там минимум на 3 ракетки очень большой получается. Нужно чтоб в руке и на плече можно было носить.
Был в Babolat но там минимум на 3 ракетки очень большой получается. Нужно чтоб в руке и на плече можно было носить.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых