Срочно! Ищу партнёра для совместного обучения бальным танцам!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Срочно! Ищу партнёра для совместного обучения бальным танцам!!
[quote=Фамильное Привидение]Почему? У нас на факультете есть студент, который занимается бальными танцами. Очень даже ничего... В смысле, нормальный парень, без голубизны.
Плюс танцев еще в том, что очень хорошо развиваются практически все мышци торса, поэтому и пресс будет без лишних отложений, и зад подтянутый, и руки сильные. Так что девушкам парни-танцоры очень даже нравятся.
А в лосинах - это танцоры БАЛЕТА, а не бальных танцев, прыгают. [/quote]
тогда я жду фотге. хотя пока что у мну нет особых проблем с [quote=Фамильное Привидение]все мышци торса, поэтому и пресс будет без лишних отложений, и зад подтянутый, и руки сильные. [/quote] как-то так.
Плюс танцев еще в том, что очень хорошо развиваются практически все мышци торса, поэтому и пресс будет без лишних отложений, и зад подтянутый, и руки сильные. Так что девушкам парни-танцоры очень даже нравятся.
А в лосинах - это танцоры БАЛЕТА, а не бальных танцев, прыгают. [/quote]
тогда я жду фотге. хотя пока что у мну нет особых проблем с [quote=Фамильное Привидение]все мышци торса, поэтому и пресс будет без лишних отложений, и зад подтянутый, и руки сильные. [/quote] как-то так.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Друг]тогда я жду фотге.[/quote]
Эээ.. фотге этого парня?
А как ты преставляшь меня - его препода, гоняющегося за мальчиком по коридорам универа с фотоаппаратом?
Или фотки топикстартера нужны?
Эээ.. фотге этого парня?
А как ты преставляшь меня - его препода, гоняющегося за мальчиком по коридорам универа с фотоаппаратом?
Или фотки топикстартера нужны?
не, я имел ввиду:
[quote=jenechka]Ищу партнёра [/quote]
[quote=Друг]фотге тогда сцуда [/quote]
[quote=Друг]тогда я жду фотге[/quote]
смысел ясен?
[quote=jenechka]Ищу партнёра [/quote]
[quote=Друг]фотге тогда сцуда [/quote]
[quote=Друг]тогда я жду фотге[/quote]
смысел ясен?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых