Танцы
• Страница 1 из 1
Знаю пару мест для взрослых, но вот по направлениям не подскажу. Надо звонить, разговаривать.
1) Школа танца (занятия при городском ЗАГСе). 15-86-89 - дом. тел. руководителя (Анатолий Алексеевич). Здесь могу помочь получить скидку 10%.
2) Ансамбль бального танца "Серпантин". Ул. Красный Путь, 68 (Дворец искусств "Сибиряк"). 15-27-51 - дом. тел. руководителя (Сергей Васильевич).
1) Школа танца (занятия при городском ЗАГСе). 15-86-89 - дом. тел. руководителя (Анатолий Алексеевич). Здесь могу помочь получить скидку 10%.
2) Ансамбль бального танца "Серпантин". Ул. Красный Путь, 68 (Дворец искусств "Сибиряк"). 15-27-51 - дом. тел. руководителя (Сергей Васильевич).
RE: Танцы
Есть замечательная школа "VarivaDance" на Степной в здании школы. Ведут мастера школы "Иртышские зори", участники международных конкурсов. Очень даже интересно и действенно)Есть возможность реализоваться на соревнованиях. Ещё одно достоинство - великолепный паркет)
Суперское место - сибзавод. Там есть возможность работать в театре танца. У них много латинских номеров)
Не ищете случайно партнёршу для танцев? я занимаюсь недавно, но хотела бы продолжать серьёзные занятия латиной.
Хотя зря вы не интересуетесь стандартом, это особые, не менее прекрасные ощущения)
Суперское место - сибзавод. Там есть возможность работать в театре танца. У них много латинских номеров)
Не ищете случайно партнёршу для танцев? я занимаюсь недавно, но хотела бы продолжать серьёзные занятия латиной.
Хотя зря вы не интересуетесь стандартом, это особые, не менее прекрасные ощущения)
Кристин, партнершу для танцев ищет мой хороший друг. Но он уже 5 лет занимается. в Варива данс:)
Я недавно пришла в Варива)) А кто там ищет партнёршу?
Lia, я заинтересована, не могли бы познакомить?
Этот человек занимается в самой старшей группе? Ищет партнёршу для серьёзных занятий?
Мне 20 лет. Занимаюсь недавно, но безумно люблю танцы и хочу по возможности заниматься как можно чаще. Достаточно гибкая))))Высокая))
Жду вашего ответа)[hr]Мой ящик: Brunelessky@rambler.ru
телефон) 89040723547 Звоните, пишите!)))
А, ещё аська: 305 441 140
Мне интересно, а сами вы танцуете?)
Lia, я заинтересована, не могли бы познакомить?
Этот человек занимается в самой старшей группе? Ищет партнёршу для серьёзных занятий?
Мне 20 лет. Занимаюсь недавно, но безумно люблю танцы и хочу по возможности заниматься как можно чаще. Достаточно гибкая))))Высокая))
Жду вашего ответа)[hr]Мой ящик: Brunelessky@rambler.ru
телефон) 89040723547 Звоните, пишите!)))
А, ещё аська: 305 441 140
Мне интересно, а сами вы танцуете?)
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
А где у нас учат направлению R'n'B и клубный танец? Только не говорите про Сити-центр, дороговато там.
- duhanich13
- (Свежак)
Кто знает есть ли у нас в городе место где преподают ХАСТЛ?
За ранее благодарствую!
За ранее благодарствую!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых