Кто знает в столице гостиницу для спортсменов?

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Кто знает в столице гостиницу для спортсменов?

Сообщение teddybear » 16-03-2011

Доброго времени суток.
В начале апреля поеду в Москву на соревнования, хотел бы поинтересоваться у бывавших в столице людей: где есть не слишком дорогая гостиница для спортсменов? Думаю, бронировать номер уже сейчас надо..

Под гостиницей для спортсменов подразумеваю не только чисто спартанские условия, но и наличие определенной инфраструктуры: тренажерного зала или фитнес-центра, на худой конец.

(Свежак)

RE: Кто знает в столице гостиницу для спортсменов?

Сообщение Gammorin » 22-03-2011

Могу посоветовать Astrus – приличный трехзвездочный отель, который расположен в 15 минутах от Внуково. При гостинице открыт фитнес-центр с двумя бассейнами и несколькими сотнями тренажеров. Рядом также есть огромный парк, по которому можно совершать утренние пробежки. По-моему неплохой вариант для спортсменов.

(Свежак)

Сообщение teddybear » 22-03-2011

Спасибо, Gammorin! Скажите, а в Astrus вы были лично? Сколько ориентировочно стоит номер на сутки? Хочу выборе гостиницы исходить из объективной стоимости.

(Свежак)

Сообщение Gammorin » 22-03-2011

Лично был, где-то под новый год. Там как раз в отеле скидки были, весьма привлекательные. Номер стоил где-то в районе 3500. Сколько стоит в данный момент не в курсе - можно посмотреть на сайте гостиницы - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

А так все очень понравилось, хороший отель.

(Свежак)

Сообщение teddybear » 23-03-2011

Благодарю еще раз, вроде хороший вариант

Вернуться в Спорт и активный отдых