Омичи поддержим нашу команду!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Омичи поддержим нашу команду!
[quote=Bekonchick pid=466261 ]мы должны их поддерживать, хотя бы на минимальном уровне)[/quote]
Во первых - если я кому-то чего-то и должен, то уж точно не футбольной команде.
Во вторых - я и так поддерживаю их на минимальном уровне - не болею за другие команды. Вобще ни за какие.
Во первых - если я кому-то чего-то и должен, то уж точно не футбольной команде.
Во вторых - я и так поддерживаю их на минимальном уровне - не болею за другие команды. Вобще ни за какие.
[quote=KriG pid=466276 ]я и так поддерживаю их на минимальном уровне - не болею за другие команды.[/quote]
Шедеврально. +1
[quote=Bekonchick pid=466261 ]и мы должны их поддерживать, хотя бы на минимальном уровне[/quote]
Ваще то по поводу должен или нет - решать тока человеку. Я вот например ничо им не должен. Не занимал ибо. Вот прихожу на хоккей - мне там дарят эмоции, драйв, красоту - вот я им должен за это. Прихожу на женский Спартак - там смарю на титьки и тока дивченки весело и ответсвена принимают мяч
Им я за это тоже должен. А вот на футболе был - чота как то ничо от них не получил - потому не должен.
Шедеврально. +1

[quote=Bekonchick pid=466261 ]и мы должны их поддерживать, хотя бы на минимальном уровне[/quote]
Ваще то по поводу должен или нет - решать тока человеку. Я вот например ничо им не должен. Не занимал ибо. Вот прихожу на хоккей - мне там дарят эмоции, драйв, красоту - вот я им должен за это. Прихожу на женский Спартак - там смарю на титьки и тока дивченки весело и ответсвена принимают мяч

- Bekonchick
- Местный
-
А вдруг, если бы мы начали их поддерживать, так они бы сразу вышли бы на первые места и начали бы нормально играть=)
[quote=Bekonchick pid=466350 ]А вдруг, если бы мы начали их поддерживать, так они бы сразу вышли бы на первые места и начали бы нормально играть=)[/quote]
Приходил - неначали )
Приходил - неначали )
Очень верное высказывание.+1[hr]Bekonchick писал(а):А вдруг, если бы мы начали их поддерживать, так они бы сразу вышли бы на первые места и начали бы нормально играть=)
_SS_ писал(а):[quote=Bekonchick pid=466350 ]А вдруг, если бы мы начали их поддерживать, так они бы сразу вышли бы на первые места и начали бы нормально играть=)
Приходил - неначали )
[/quote]
Один раз чтоль приходил?Надо ходить почаще на стадион!
rofl писал(а):а во сколько они обычно играют, и сколько стоит билет на игру?
Играют в 17-18 и 19:00 в зависимости от дня,вобще билет стоит 50р,но если с нами пойдёш,то бесплатно.Кубок ИРТЫША будет в феврале чемп стартует в конце весны.
- Сергей Шлычков
- (Свежак)
-
Конечно, здорово, что "Иртыш" наконец-то вышел в 1-й дивизион. Этого мы ждали более 10 лет. Но вот что тревожит. После 10 туров наша команда имеет в своем активе 11 очков и занимает в турнирной таблице только 13-е место из 20 команд. Бюджет у нее, кстати, самый маленький во всем 1-м дивизионе (цифры не называю, чтобы не сыпать соль на рану). Где-то читал я, что все наши игроки стоят столько же, сколько один из легионеров краснодарской "Кубани"... Ну не смешно ли это? Как вообще наше городское руководство утверждало ТАКОЙ бюджет клуба? На что они рассчитывали? Что команде будут дарить очки "за красивые глазки"? Не удивительно, что эти сюжеты в "Нашей Russia" про омский "Газмяс" так нравились в мэрии. Если мы хотим, чтобы "Иртыш" закрепился в 1-м дивизионе "всерьез и надолго", но надо было и готовиться к этому сезону соответствующим образом. А то на тебе - узнаем, западная трибуна на "Красной звезде" вообще не прошла аттестацию. Хорошо хоть, что не весь стадион. А то бы пришлось принимать соперников в Новосибирске...
- Askar Amir
- (Свежак)
Поддерживаю!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых