Олимпиада 2012 в Москве?!

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-06-2005

Лужков едет в Сингапур представлять олимпийскую заявку Москвы

Мэр Москвы Юрий Лужков сообщил сегодня, что к 6 июля, когда будут подводиться итоги гонки городов за право проведения Олимпийских игр 2012 года, он прибудет в Сингапур отстаивать честь российской столицы. "Я буду в Сингапуре и представлять заявку Москвы буду там на английском языке", - сказал Лужков журналистам. По словам пресс-секретаря мэра Сергея Цоя, визит Лужкова будет проходить со всеми необходимыми процедурами. Цой добавил, что, согласно протоколу, в Сингапур также приедут мэры других городов-кандидатов: Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Мадрида. Накануне директор департамента информации Заявочного комитета "Москва 2012" Петр Васильев сообщил, что 6 июля результаты голосования по выборам столицы Олимпийских игр будут транслироваться в прямом эфире на Васильевском спуске в Москве. Прямое включение из Сингапура начнется в 15:30. Во время трансляции на телеэкране будут показаны нарезки из презентации российской делегации.
/ СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Своя точка зрения
Не шапками, так кепками закидаем! Вперед Юра, главное чтоб акцент не подкачал когда выступать будешь!

Выиграем-не выиграем-получим-не получим-пройдет-не пройдет...
Кто что думает?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение GuSSeR » 27-06-2005

нам проблемы с экономикой решать надо а не стадионы строить...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 27-06-2005

[quote=GuSSeR,Jun 27 2005, 12:24 AM]нам проблемы с экономикой решать надо а не стадионы строить...

[/quote]
Я конечно не экономист,но Олимпиада...
-во-первых,туристы...
-во-вторых,всё то,что построим останется будущим поколениям,они нам спасибо скажут,что стадионов навтыкали...
-хорошее вложение денег(несамое хорошее,но...) :blink:

Spam Bot

Еще какое хорошее...
Дорогущие билеты, тонна денег на сувенирах и т.п. и т.д. и большой эстим стране в целом... Но, навряд-ли, Москва получит все это... Хотя кто знает, вдруг шарики с названием города перепутают :crazy:

Spam Bot

Да и еще... Это же СПОРТ, СПОРТ... все в спорт и толпа здоровой молодежи, зачатой после вылета олимпиского мишки в разряженные слоя атмосферы скажет нам спасибо =))))

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 27-06-2005

Спорт-это бизнес,Олимпиада,право её прведения-хороший куш...
Мой прогноз-Россию счас мягко говоря в спортивном да и вообще в мире целом не уважают...
Скорее праздник будет на улицах Нью-Иорка или Лондона...
Хотя,чем чёрт не шутит...

Местный

Сообщение *DOT* » 27-06-2005

Хоть я и ратриот,но я против проведения её в нашей столице.Причина одна:я считаю,чтов любом случае,в такой стране как США Олимпиада будет организованна лучше.и всё тут.

Spam Bot

Нью-Йорк... ну может быть, но это город небоскребов а не стадионов...
Лондон... Еще чего, лужайки попортят чопорным англичанам, хотя можно и у них...
Мадрид - мой выбор, Испания руль =)

Spam Bot

Хоть я и ратриот,но я против проведения её в нашей столице.Причина одна:я считаю,чтов любом случае,в такой стране как США Олимпиада будет организованна лучше.и всё тут.

Тоже не факт... Вспомни косяк с высотой коня, когда Хоркина и еще одна гимнастка себе чуть шеи не поломали...

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 27-06-2005

Фанат,а она нужна нам в Москве???

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых