Виталий Кличко - Хасим Рахман

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 03-11-2005

Хасим заверят что заставит Кличко отказаться от боя до 10-го раунда или нокаутирует его. Грозится использовать финтифлюшки из арсенала Льюса: «Я собираюсь преследовать его и сделать с ним многое из того, что сделал с ним Льюис, и я действительно полагаю, что если бы тот поединок не был остановлен врачами, то, возможно, он бы отказался от продолжения боя с Льюисом».

Виталий же провел открытую тренировку и продолжает дальше готовиться, к возможно главному бою в своей жизни (а я думаю он станет таковым в случае победы украинца), который состоится 12 ноября!

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 03-11-2005

За последний сам проголослвал??:):):)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 03-11-2005

Угу, по заявкам трудящихся... =)
Очень хочу чтобы кому-нибудь опять сапоги вазелином намазали или в воду наркоты подмешали.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 03-11-2005

За Хохла!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 04-11-2005

А я за Рахмана буду болеть.
Хотя кто победит не знаю!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 04-11-2005

Думаю, что Рахман досрочно опрокинет Кличко.

Баг Форума

Сообщение роммель » 05-11-2005

не люблю кличко,поэтому рахман

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 05-11-2005

Дошли до ручки!!!

Поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом не будет на следующей неделе показан ни одним общедоступным телеканалом в России. Вместо него в воскресенье, 13 ноября, российские телезрители увидят трансляции матчей реваншей Хосе Луис Кастильо — Диего Корралес и Хорхе Арсе — Хуссейн Хуссейн.

За последние несколько лет это первый случай, когда бой одного из братьев Кличко не показывается через несколько часов после его завершения. Напомним, что чемпионские бои Владимира и Виталия, прошедшие в прошлом году, транслировались даже дважды: сначала практически в прямом эфире, а затем повторялись вечером, причем, поединки Кличко-Брюстер и Кличко-Сандерс транслировали и «Первый канал», и «РТР-Спорт». Как стало известно, причиной отказа от трансляции на этот раз могла стать слишком высокая стоимость телевизионных прав, обусловленная высокой ценой, установленной промоутером поединка Бобом Арумом, и большим количеством посредников.

Свою роль могло сыграть и некоторое снижение рейтингов трансляций боксерских поединков, наблюдающееся в последнее время. Так, рейтинг боя Владимира Кличко с Сэмюэлом Питером составил всего 3,1% (ровно на 1% меньше, чем собрал поединок того же Владимира Кличко против Элизео Кастильо в марте этого года), что не позволило ему войти даже в сотню самых популярных передач недели (данные TNS Gallup Media для российских городов с численностью населения свыше 100 тысяч человек).

Отметим, что украинские телезрители, в отличие от российских, смогут увидеть бой Кличко-Рахман в прямой трансляции на общедоступном телеканале 1+1. Не исключено, что в России поединок будет показан через несколько недель, однако прямую его трансляцию можно будет посмотреть только по спутниковым каналам.

Во как!
Нет, я конечно не против посмотреть реванш Костилье-Корралес. Я даже за!!! Удивлен, честно удивлен, разлюбили что-то у нас братьев славян!

Все дружно идем смотреть дом2, голод и другие развивающие программы

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 06-11-2005

МХАХАХАХАХА!!!!!!
:hardcore: :hardcore: :hardcore:
Внимание Внимание.
Как я и говорил, произошла какая-то поитень. И почему-то опять с бедным Виталием. Нет, честное слово, я уже не могу больше. Ну что за детский сад: Бой Кличко-Рахман снова переносится. Намеченный на 12 ноября поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом не состоится в назначенный срок. Причиной этого стала травма колена, полученная Виталием на тренировке в этот четверг. Как сообщил промоутер Боб Арум, осмотревший Виталия врач, в принципе, не возражал против его выхода на ринг, рекомендовав лишь использовать тугую повязку на колено, однако сам Кличко решил, что его самочувствие не позволяет провести бой на следующей неделе. О дате, на которую переносится поединок, руководители компании Top Rank обещают сообщить через несколько дней.

Ржунимагу! Чемпион, вазелиновый, блин! Виталик, может все-таки на пенсию пора, шампунчиками торговать на базаре))))

P.S.: Немного подумав добавил еще один вариант ответа :fp:

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 06-11-2005

Фанат-ясновидец:)

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых