Муай тай - спорт или средство обороны.
- ill-omened
- Госу Флудер
Это отличный спорт, но не всегда эффективное средство обороны, как и все остальные боевые искусства, по крайней мере, какой-нибудь осе или удару как средство обороны уступает..GIF)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Мы тут в каком-то топике много думали о муай тае и различного рода других единоборствах в каком-то топике, но что-то я его бегло просмотрев списки не нашел...
Сам лично считаю, что то прекрасная тренировка для человека, как собственно и любое единоборство, но лично более симпатизирую боксу.GIF)

Сам лично считаю, что то прекрасная тренировка для человека, как собственно и любое единоборство, но лично более симпатизирую боксу

- ill-omened
- Госу Флудер
Товарисч один хороший рассказывал:
Дело было летом, в спортивном лагере, сборы соответственно по групам, а внеурочное время все скопом собираются и как могут отдыхают. Тут и не без народных утех, я не про перетягивание канатов и коный бой, а про споры "Кто круче", вообщем, несколько каратистов, пара боксёров различной степени мастерства и проч. кандидаты - разрядники + к ним присоеденился рапирист или шпажист, вообщем не помню, так вот он был единственный, кому удалось отстаять против всех остальных каратистов, боксёров и проч. рукопашников пропустив 1 удар боксёра и то вскользь, остальные были бита на расстоянии, причём орудовал он какой-то обычной палкой да и сам был даже не КМС, а так...разрядник.
Мораль такова: для обороны лучше обычный кухонный нож чем 9-кхан, дан, и проч. отличия мастерства!
Дело было летом, в спортивном лагере, сборы соответственно по групам, а внеурочное время все скопом собираются и как могут отдыхают. Тут и не без народных утех, я не про перетягивание канатов и коный бой, а про споры "Кто круче", вообщем, несколько каратистов, пара боксёров различной степени мастерства и проч. кандидаты - разрядники + к ним присоеденился рапирист или шпажист, вообщем не помню, так вот он был единственный, кому удалось отстаять против всех остальных каратистов, боксёров и проч. рукопашников пропустив 1 удар боксёра и то вскользь, остальные были бита на расстоянии, причём орудовал он какой-то обычной палкой да и сам был даже не КМС, а так...разрядник.
Мораль такова: для обороны лучше обычный кухонный нож чем 9-кхан, дан, и проч. отличия мастерства!
- ill-omened
- Госу Флудер
А что, 9-е даны существуют?
зы уличная драка это тебе не кирпичи ломать с криками "Кий-йаа!"
Spyderco за поясом лучше чем чёрный пояс по карате имхо.
ЗЫ Ты настаиваешь на встрече?
зы уличная драка это тебе не кирпичи ломать с криками "Кий-йаа!"

Spyderco за поясом лучше чем чёрный пояс по карате имхо.

ЗЫ Ты настаиваешь на встрече?

[quote=ill-omened,Apr 4 2006, 05:50 PM]Товарисч один хороший рассказывал:
[/quote]
======================
И этош надо быть таким рапиристом чтоб отшлёпать каатистов и боксёров.
======================
И здаётся мне что вы уважаемый ill-omened Фуфло чесным людям пихаете.
[/quote]
======================
И этош надо быть таким рапиристом чтоб отшлёпать каатистов и боксёров.
======================
И здаётся мне что вы уважаемый ill-omened Фуфло чесным людям пихаете.

- ill-omened
- Госу Флудер
Я кому-то попортил пиар-акцию? .... Харлан, где ваши контраргументы? прежде чем что-то поливать грязью, подготовьте место для ответных действий! иначе вас всерёз тут никто не воспримет! 
ЗЫ В заглавии топика кроется сомнения аффтара, вот и раскрываю тему по-своему! Или авторитетными мнениями принебрегаем?

ЗЫ В заглавии топика кроется сомнения аффтара, вот и раскрываю тему по-своему! Или авторитетными мнениями принебрегаем?

Поверь мне я знаю что такое PR акция и прочие рекламные трюки. Так вот
именно эта фраза и есть продуманный PR :
"""Я кому-то попортил пиар-акцию? .... Харлан, где ваши контраргументы? прежде чем что-то поливать грязью, подготовьте место для ответных действий! иначе вас всерёз тут никто не воспримет! """
1)А насчёт рапириста ты просто ужасно перегнул "палку" .
2)Да И ТЫ для меня НЕ АВТОРИТЕТ я тебя знаю только по БАСНИ с рапиристом.
3)""Мораль такова: для обороны лучше обычный кухонный нож чем 9-кхан, дан, и проч. отличия мастерства!"""----- если ты это считаеш моралью то я с уверенностью могу сказать что ты аморален.
4) Насчёт того что меня здесь никто потом воспринимать всерьёз небудет,
скажу следующее С ТАКИМИ НЕБЫЛИЦАМИ КАК ТЫ ТОЛКАЕШ Я НЕУВЕРЕН ЧТО ТЕБЯ В СЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЮТ.
ill-omened ===
именно эта фраза и есть продуманный PR :
"""Я кому-то попортил пиар-акцию? .... Харлан, где ваши контраргументы? прежде чем что-то поливать грязью, подготовьте место для ответных действий! иначе вас всерёз тут никто не воспримет! """
1)А насчёт рапириста ты просто ужасно перегнул "палку" .

2)Да И ТЫ для меня НЕ АВТОРИТЕТ я тебя знаю только по БАСНИ с рапиристом.

3)""Мораль такова: для обороны лучше обычный кухонный нож чем 9-кхан, дан, и проч. отличия мастерства!"""----- если ты это считаеш моралью то я с уверенностью могу сказать что ты аморален.

4) Насчёт того что меня здесь никто потом воспринимать всерьёз небудет,
скажу следующее С ТАКИМИ НЕБЫЛИЦАМИ КАК ТЫ ТОЛКАЕШ Я НЕУВЕРЕН ЧТО ТЕБЯ В СЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЮТ.

ill-omened ===
Вернуться в Спорт и активный отдых