школа Айкидо
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: школа Айкидо
п оделу хотел бы сказать вот что:
если я хочу заниматься айкидо -я в парк не пойду.
просто потому что если я хочу купить компакт диск в музыкой, я пойду в магазин, где торгуют дисками с музыкой, а не в тот где торгуют дисками с играми и, чуть-чуть (для разнообразия) - дисками с музыкой.
а вообще кто там ведет ненаю и может зря это написал...
если я хочу заниматься айкидо -я в парк не пойду.
просто потому что если я хочу купить компакт диск в музыкой, я пойду в магазин, где торгуют дисками с музыкой, а не в тот где торгуют дисками с играми и, чуть-чуть (для разнообразия) - дисками с музыкой.
а вообще кто там ведет ненаю и может зря это написал...

В "Юности" лучше, там зал большой, тренер хороший (2 дан). 600 руб в месяц.
Кстати, может кто-нибудь знает в Омске хороший спорт-магазин, где есть большой выбор кимоно по приёмлемой цене (1000-1500р.).
Кстати, может кто-нибудь знает в Омске хороший спорт-магазин, где есть большой выбор кимоно по приёмлемой цене (1000-1500р.).
какой бы выбор не был, но помоему лучше в ателье заказать - и ткань можно прочнее и лучше взять, и фигни всякой не попадется - как надо как и сделают
Вобщем тема айкидо раскрыта почти полностью: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
осталось пройтись по секциям, показать им форум и познакомиться
осталось пройтись по секциям, показать им форум и познакомиться

Купил кимоно. Стоит 960р. в "Бегемоте" на остановке "Цирк". Хороший бутик по спортивной экипировке. Можно ещё посмотреть в "Детском мире" на ул. К.Маркса и в Торговом центре, там тоже кимоно есть, но ассортимент меньше.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых