Кто знает хорошие бассеины в Омске
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто знает хорошие бассеины в Омске
Народ такая проблема с 5 ноябр закрывается мой любимый бассеин Альбатрос на ремонт, кто подскажет куда можно еще сходить и сколько тама стоит час
RE: Кто знает хорошие бассеины в Омске
Нынешние ценники по городу - от 150 до 300 руб (есть правда и подороже). Список основных бассейнов есть в 2Гисе. Раз ты ходил в Альбатрос - ближайший к нему "Юность".
Эт я знаю но он маленький слишком меня интересует есть ли 50 метровые в Омске
чот не думаю, что его могут закрыть. а спортсмены где будут купацо?
[quote=Kent]
Нынешние ценники по городу - от 150 до 300 руб (есть правда и подороже). Список основных бассейнов есть в 2Гисе. Раз ты ходил в Альбатрос - ближайший к нему "Юность".
[/quote]
Есть и подешевле, чем 150. Например Коралл.
[/quote]
Есть и подешевле, чем 150. Например Коралл.
а ремонт то скока будет длиться?
поддеоживаю Майка - Коралл хароший бассейн (прада сам там не плавал - тока в раздевалку ходил ) обязательно после тренировки там стану плавать.
жаль там не видел сауны. есть или нет, Майк?
поддеоживаю Майка - Коралл хароший бассейн (прада сам там не плавал - тока в раздевалку ходил ) обязательно после тренировки там стану плавать.
жаль там не видел сауны. есть или нет, Майк?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых