Бассейны в Омске.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- I love Adidas
- (Свежак)
-
Бассейны в Омске.
Доброго времени суток дамы и господа.
Может кто знает, где у нас в Омске можно сходить в бассейн без медецинских каких то справок и без шапочек:). Одноразовое посещение не охото болтаться по больничкам и собирать справки.
Юнность и Альбатрос отпадают к сожалению.
Может кто знает, где у нас в Омске можно сходить в бассейн без медецинских каких то справок и без шапочек:). Одноразовое посещение не охото болтаться по больничкам и собирать справки.
Юнность и Альбатрос отпадают к сожалению.
RE: Бассейны в Омске.
Коралл
там не так комфортно, как в Альбатросе, конечно... и бассейн меньше... и не так тепло... но раз Вам Альбатрос не подходит, то есть Коралл.
есть ещё Ермак - там допоздна, но вода оч. холодная )
там не так комфортно, как в Альбатросе, конечно... и бассейн меньше... и не так тепло... но раз Вам Альбатрос не подходит, то есть Коралл.
есть ещё Ермак - там допоздна, но вода оч. холодная )
- I love Adidas
- (Свежак)
-
[quote=Kent pid=494276 ]И это клево? Ходить без справки? [/quote]
А смысл в этих справках? Ну я могу пойти и купить её и чё толку, кто там узнает вредная я для общества али нет?:))..Куда проще притопать и спокойно без лишней мороки, просто для души поплавать.
[quote=Apricot pid=494277 ]клёво в бассейн ходить. [/quote]
Согласна полностью!!! Спасибо за ответы всем!
А смысл в этих справках? Ну я могу пойти и купить её и чё толку, кто там узнает вредная я для общества али нет?:))..Куда проще притопать и спокойно без лишней мороки, просто для души поплавать.
[quote=Apricot pid=494277 ]клёво в бассейн ходить. [/quote]
Согласна полностью!!! Спасибо за ответы всем!
кстати, кстати ) в коралле столько хлора в воде, что глаза щиплет. Это досадно. В Альбатросе такого не было
- I love Adidas
- (Свежак)
-
Последний раз в Альбатросе, выделили одну дорожку и куча народу плескалась в этой тесноте...мнение об этом бассейне у мну тогда поменялось кординально:)...а вот Юнность хорошая купальня, но млин шапочки и справки это лишнее:)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых