Смерть великого Тренера....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
2 Ромка:ДЛЯ ТУПЫХ
ИВАН ГЛИНКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН В СОСТАВЕ ЧЕХОСЛОВАКИИ,ОДИН ИЗ ЕЁ ЛУЧШИХ БОМБАРДИРОВ,ИГРАЛ В ТРОЙКЕ С БРАТЬЯМИ КАКИМИ ТО ,ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ,ОДИН ИЗ НИХ СДОХ,КОПЧИКОМ ОБ ЛЁД УДАРИВШИСЬ!
ИВАН ГЛИНКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН В СОСТАВЕ ЧЕХОСЛОВАКИИ,ОДИН ИЗ ЕЁ ЛУЧШИХ БОМБАРДИРОВ,ИГРАЛ В ТРОЙКЕ С БРАТЬЯМИ КАКИМИ ТО ,ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ,ОДИН ИЗ НИХ СДОХ,КОПЧИКОМ ОБ ЛЁД УДАРИВШИСЬ!
[quote=DEAd ANARCHISt,Aug 18 2004, 01:15 AM]2 Ромка:ДЛЯ ТУПЫХ
[/quote]
Слышь не знаешь не говори попусту!!! Слышу звон не знаю где он!!!! Для туПЫХ не сдох, а погиб или умер, а сдохнешь ты где нибудь у мусорного бака!!!
[/quote]
Слышь не знаешь не говори попусту!!! Слышу звон не знаю где он!!!! Для туПЫХ не сдох, а погиб или умер, а сдохнешь ты где нибудь у мусорного бака!!!
[quote=Tourist,Aug 18 2004, 02:36 AM]Слышь не знаешь не говори попусту!!! Слышу звон не знаю где он!!!! Для туПЫХ не сдох, а погиб или умер, а сдохнешь ты где нибудь у мусорного бака!!!
[/quote]
Согласен полностью слышишь звон...
В первую очередь дя Омичей Иван Глинка был в своё время главным тренером Омского Авангарда....
А после уже всё остальное...
[/quote]
Согласен полностью слышишь звон...
В первую очередь дя Омичей Иван Глинка был в своё время главным тренером Омского Авангарда....

А после уже всё остальное...
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
Эх!!! Я когда узнала о трагедии, первым делом зашла на сайт Авангарда....
Там я увидела интервью, которое дал пан Иван за три дня до трагедии...
Читала.... И на самом деле заплакала....
Млин! Как мне жаль, искренне жаль... 
Там я увидела интервью, которое дал пан Иван за три дня до трагедии...
Читала.... И на самом деле заплакала....

- DEAd ANARCHISt
- Флудер
2 Tourist: Подпишись под своими словами,и тогда мы с тобой по другому поговорим,кто где сдохнет Гнида тупая,лишь бы ляпнуть,а за базар надо отвечать! Кстати к Ромка это тоже относиться!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых