Смертин в матче с португальцами.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
какой еще характер? ну давайте блин Костю Дзю выпустим - может он тогда покажет, что играть мы не умеем, но с характером все в порядке??? или блин вместо выступления по бегу перебить всех бегунов? че за бред несешь то? играть нада в футбол, а если не умеешь - то хоть дать насладиться болельщикам красивой игрой... драки и ТАКИЕ подкаты я и сам могу увидеть/сделать не далеко от дома...
Говоря в общих словах,в матчах такого уровня,где цена ошибки столь велика, нельзя играть так опасно,имея "горчишник"...
Говоря простым языком,Смертин подвёл команду,но из его удаления,на мой взгляд,можно выжать чцточку пользы...
Оставшись в 10-ом наша команда стала играть ещё более осмотрительно,осторожно,и кто его знает ,если бы были в полном составе они играли,да ещё бы весь стадион вперёд команду бы гнал,испуская :"Рос-си-я!!!"..Возможно б и нарвались на контратаку португальцев,и исход матча был бы предопределён...
Говоря простым языком,Смертин подвёл команду,но из его удаления,на мой взгляд,можно выжать чцточку пользы...
Оставшись в 10-ом наша команда стала играть ещё более осмотрительно,осторожно,и кто его знает ,если бы были в полном составе они играли,да ещё бы весь стадион вперёд команду бы гнал,испуская :"Рос-си-я!!!"..Возможно б и нарвались на контратаку португальцев,и исход матча был бы предопределён...
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Тут есть только 2 варианта и оба неправ:
а) не фоли
если не а) то б)
б) фоли насмерть, бей Роналдо ногой по голове - уходи сам и его унесут
3 не дано следовательно - не прав хоть как!
а) не фоли
если не а) то б)
б) фоли насмерть, бей Роналдо ногой по голове - уходи сам и его унесут
3 не дано следовательно - не прав хоть как!
[quote=SkyDream,Sep 11 2005, 01:43 AM]Говоря в общих словах,в матчах такого уровня,где цена ошибки столь велика, нельзя играть так опасно,имея "горчишник"...
[/quote]
а может быть был бы человек(тот самый 11-й), который бы давал мяч аршавину или кержакову, и им не приходилось бы бежать пол поля самим, как они это делали в 10...
я почему-то склонен думать, что если бы играли в 11, то выиграли бы, так как настроилась команда серьезно и играли неплохо
но че толку щас додумывать.. игра сыграна..
зы: когда матчи с люксембургом и словакией?
[/quote]
а может быть был бы человек(тот самый 11-й), который бы давал мяч аршавину или кержакову, и им не приходилось бы бежать пол поля самим, как они это делали в 10...
я почему-то склонен думать, что если бы играли в 11, то выиграли бы, так как настроилась команда серьезно и играли неплохо
зы: когда матчи с люксембургом и словакией?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых