NBA едут в Москву
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
меня тут не было..я слегка запоздал с постом, но ведь НБА в Азию ездят с показательными матчами, потому что они умеют "напоказ" играть. вся ассоциация существует за счет того, что игроки играют зрелищно и на них ходят люди. пока не было в Чикаго Джордана, на их домашние матчи никто и не ходил, а как он стал забивать свои невозможные мячики, там ведь аншлаг был даже если игра с аутсайдерами. потому что истинных болельщиков не так уж и много. все больше тех, кто хочет посмотреть на чумовые данки или на то как с центра поля на последней секунде забьют и все.
у нас же для того, чтобы команде быть, надо спонсоров много. а чтоб спонсоры были, нужен результат. на него и играют. то есть превыше всего дисциплина, а не красота. такого успеха иметь показательные матчи не будут, я думаю. а насчет того, что наши слабее, я бы поспорил.
у нас же для того, чтобы команде быть, надо спонсоров много. а чтоб спонсоры были, нужен результат. на него и играют. то есть превыше всего дисциплина, а не красота. такого успеха иметь показательные матчи не будут, я думаю. а насчет того, что наши слабее, я бы поспорил.
- ill-omened
- Госу Флудер
Слабее ..... однозначно слабее..... из белых в НБА блистают еденицы (Газоль, Нэш, Новицки,Кириленко). Еденицы против армии афроамериканцев? Не реально слабее из-за этого баскетбол в Европе. ИМХО.
дык...стиль игры в Европе и в Америке разный, ибо цель разная...
блистать в Америке, значит быть супертехничным и показывать зрелищный баскетбол.
а баскетбол этим не ограничивается...
это командная игра. разве не было со звездным Авангардом, что проигрывали сильно кому-н более слабому по составу...?
простите за больную тему.
так что не факт. далеко.
но спор, собственно говоря, безрезультатен. я ведь не буду менять точку зрения..и вы тоже. так что будем смотреть ящик..ну или, кому повезет на площадку.
блистать в Америке, значит быть супертехничным и показывать зрелищный баскетбол.
а баскетбол этим не ограничивается...
это командная игра. разве не было со звездным Авангардом, что проигрывали сильно кому-н более слабому по составу...?
простите за больную тему.
так что не факт. далеко.
но спор, собственно говоря, безрезультатен. я ведь не буду менять точку зрения..и вы тоже. так что будем смотреть ящик..ну или, кому повезет на площадку.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых