И снова, Костя Цзю
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Небольшой изменение прогноза, вместо Спинкса, будет драться Коралес - легендарная личность. Человек, никогда не гнушавшийся тяжелых и сложных боев...
ИМХО Косте будет очень тяжело!!!
ИМХО Косте будет очень тяжело!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
За бой Цзю-Гатти предлагают 15 млн. у.е.
Так, что может быть все что угодно...
Но, блин ИМХО: Костю убьют...
P.S.: Прочитал свой первый пост в этом топике, эххх как давно это было....
Так, что может быть все что угодно...
Но, блин ИМХО: Костю убьют...
P.S.: Прочитал свой первый пост в этом топике, эххх как давно это было....
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Повторюсь и в этом топике, вдруг кто заметит:
Что-то там мутят не понятно что...
Косте предлагами штатовцы контракт на 3 боя: Гатти, Моралес и еще какой-то там, не помню, но не важно... Костя же по заявлениям американских промойтеров. решил драться за жалкие 4 ляма в какой-то провинции - Манчестере... Нет, ну как так-то относиться к старому свету, если Манчестер провинции, то я не знаю , что говрить о Москве, а тем более Омске! В итоге ясно, что ничего не ясно... но похоже Костя все-таки еще выйдет на ринг!
)
Что-то там мутят не понятно что...
Косте предлагами штатовцы контракт на 3 боя: Гатти, Моралес и еще какой-то там, не помню, но не важно... Костя же по заявлениям американских промойтеров. решил драться за жалкие 4 ляма в какой-то провинции - Манчестере... Нет, ну как так-то относиться к старому свету, если Манчестер провинции, то я не знаю , что говрить о Москве, а тем более Омске! В итоге ясно, что ничего не ясно... но похоже Костя все-таки еще выйдет на ринг!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Кстати, фильмов таких про наших спортсменов уже давно не делалось... В качестве пропоганды спорта, я считаю, - это очень мощный фактор... Сняли бы еще несколько на подобии про Попова, брятьев Майоровых,хотя нет, лучше современных спортсменов, да, про туже Кабаеву!
RE: И снова, Костя Цзю
Вероятное возвращение на ринг экс-чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе россиянина Константина Цзю произойдет не раньше середины следующего года.
"Все почему-то говорят о моем уходе как о свершившемся факте, - сказал Цзю агентству "Весь спорт". - Видите у меня на голове косичку? Я давно заявил, что как только решу завязать с боксом, ее обрежу. Как видите, она до сих по цела и невредима. Ко мне постоянно обращаются с предложениями о проведении боев. Многие из них очень для меня интересны. Я их всерьез рассматриваю. Тренировки не прекращаю ни на неделю. Мне по-прежнему интересен бокс".
По словам Кости Цзю, в любом случае, до середине следующего года никаких боев с его участием не будет. "Это абсолютно точно. Мой рабочий график расписан до конца этого года. У меня множество интересных планов и проектов. Но, думаю, рано или поздно жизнь без бокса мне надоест. Вот тогда мы и сядем за столе переговоров", - сказал Костя Цзю. Так что господа мы еще должны будем увидеть красивые бои
Для тех кт оне знает Костя обладал следующими титулами:
IBF Super Lightweight
1995-97, 2001-03
WBC Super Lightweight
1998-2003
WBA Super Lightweight
2001-03
Желаю ему еще один на последок добавить в свою копилку))) И кому интересно можете почитать про Костю Цзю его краткую спортивную биографию.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
"Все почему-то говорят о моем уходе как о свершившемся факте, - сказал Цзю агентству "Весь спорт". - Видите у меня на голове косичку? Я давно заявил, что как только решу завязать с боксом, ее обрежу. Как видите, она до сих по цела и невредима. Ко мне постоянно обращаются с предложениями о проведении боев. Многие из них очень для меня интересны. Я их всерьез рассматриваю. Тренировки не прекращаю ни на неделю. Мне по-прежнему интересен бокс".
По словам Кости Цзю, в любом случае, до середине следующего года никаких боев с его участием не будет. "Это абсолютно точно. Мой рабочий график расписан до конца этого года. У меня множество интересных планов и проектов. Но, думаю, рано или поздно жизнь без бокса мне надоест. Вот тогда мы и сядем за столе переговоров", - сказал Костя Цзю. Так что господа мы еще должны будем увидеть красивые бои
IBF Super Lightweight
1995-97, 2001-03
WBC Super Lightweight
1998-2003
WBA Super Lightweight
2001-03
Желаю ему еще один на последок добавить в свою копилку))) И кому интересно можете почитать про Костю Цзю его краткую спортивную биографию.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых