РЫБАЛКА
- ***to6a***
- Флудер
Про несовместимые понятия: мы выходили из этой ситуации так: собралось народу где-то 6 человек, днем выехали, весь вечер занимались чем попало, а поутру, когда дэвушки заснули, с утра, где-то в 4 часа поехали на лодке рыбалить! И мне понравилось, однако! Кстати, под Крутой горкой это было! Так что летом приглашаю туда, ибо красиво там, рыбы много, да и вообще...
[quote=***to6a***,Jan 21 2006, 02:37 PM]Про несовместимые понятия: мы выходили из этой ситуации так: собралось народу где-то 6 человек, днем выехали, весь вечер занимались чем попало, а поутру, когда дэвушки заснули, с утра, где-то в 4 часа поехали на лодке рыбалить! И мне понравилось, однако! Кстати, под Крутой горкой это было! Так что летом приглашаю туда, ибо красиво там, рыбы много, да и вообще...
[/quote]
Что за место? Что за рыба? Сколько поймали?
[/quote]
Что за место? Что за рыба? Сколько поймали?
- ***to6a***
- Флудер
47 км от Омска, остров хер знает какой! Добирались на резиновой лодке, поймали приблизит. килограмма три, ибо больше не хотели! Снасть: закидушки + поплавок!
Рыба: чебак, карась, окунь, ерш, щука! На озерах говорят больше, это рядом с тем местом(я сам не ходил, но видел много, даже на продажу везли!)
Рыба: чебак, карась, окунь, ерш, щука! На озерах говорят больше, это рядом с тем местом(я сам не ходил, но видел много, даже на продажу везли!)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Чучундра,Jan 21 2006, 03:21 AM]Ээээ...
настощая рыбалка - это не спорт ) эот отжиг ) Тему ко мне в Тайм Ту Бёрн )) тады и поговорим про девочек, пыво и прочие неизменные атрибуты рыбалки )
[/quote]
Руки прочь от святого!!!
настощая рыбалка - это не спорт ) эот отжиг ) Тему ко мне в Тайм Ту Бёрн )) тады и поговорим про девочек, пыво и прочие неизменные атрибуты рыбалки )
[/quote]
Руки прочь от святого!!!

Вернуться в Спорт и активный отдых