Паркур в Омске
RE: ПАРКУР В ОМСК!!!
Ань, эээээээ....это вопчем. Смарела "Блок 13"? Там мужик знатно убегал и прыгал от зладеев в начале фильма. Это собствена и есть паркур. Он же и основопалагатель вроде..пусть паправят если неправ. Кароче паркур па сути это када ты ловка прыгоеш бегоеш и просачиваешсо быстро и непринуждена в самые труднодоступные места.
Если ещо карочи - то это типа ты резвый как сперматозоид.
Если ещо карочи - то это типа ты резвый как сперматозоид.
- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=осьминожка]
Кто-нить ваще объяснит чо эта?
[/quote]
эта нада видеть.GIF)
Кто-нить ваще объяснит чо эта?

[/quote]
эта нада видеть
Паркур - прикольная вещь, сам иногда с друзьями во дворах ору... Прикольно, чистодля физ.подготовки
народ!! главный сайт трейсеров (так называют тех кто занимаеться паркуром) это (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , зайдите там в библеотеку и почитайте что такое паркур.
- Клава Булавкина
- Местный
-
Что-то не работает ссылка...
Активный отдых в Омске

качалка отпадает, т.к. хочется не просто тупо потеть на тренажере, а совмещать приятное с полезным
отсюда вопрос, какие виды активного отдыха существуют в омске - вопрос к тем, кто знает?
а именно разыскиваются варианты:
- клуб или место где собираются омские паркурщики, если таковые имеюццо
- клуб альпинизма с помещением, где они занимаются
возможно еще какие-то клубы, организации и просто возможности совместно с кем-нибудь полазить по стенам, попрыгать побегать на улице...

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: Паркур в Омске
юзаем поиск в следущий раз....GIF)
- stranger352
- Местный
-
в том году паркуровцы тусовались на Зеленом острове, есть сайт омских паркуровцев, где вся информация по месту и времени встреч. Адрес не помню, но по поиску найти не сложно.
Альпинизм - на том же Зеленом острове, только в здании спорткомплекса.
Альпинизм - на том же Зеленом острове, только в здании спорткомплекса.
2 наташка - ты меня не поняла, я бы не хотел сужать все до паркура, а мне интересны и другие направления, если они есть
пс поиск я юзать умею
ппс есть же еще ролики велики и прочее все это я могу сам
мне интересно есть ли в омске какие-то объединения или места где тусуются "спортивные\активные" люди, с которыми можно пообщаться и в случае чаго тусоваться с ними потом
пппс - сайтик про паркур весьма занятен
пс поиск я юзать умею
ппс есть же еще ролики велики и прочее все это я могу сам
мне интересно есть ли в омске какие-то объединения или места где тусуются "спортивные\активные" люди, с которыми можно пообщаться и в случае чаго тусоваться с ними потом
пппс - сайтик про паркур весьма занятен

Вернуться в Спорт и активный отдых