Germany - 2006

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Конформист в буденовке » 02-06-2006

Голландия и Бразилия
мои фавориты
а от Кот Д'Ивуар ждем сюрпризов

(Свежак)

Сообщение dima_pl » 02-06-2006

сегодня слыша что в Германии снег выпал...
если так будет продолжацца, то все черненькие-то помёрзнуть...
:rotfl2: :admin_ban:

Местный

Сообщение GarFie1D » 03-06-2006

Того вперёд! Балею за Того ибо ваистину великих команд больше нету!

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 04-06-2006

Создай опрос на победителя

(Свежак)

Сообщение 210 » 05-06-2006

Ни Франция и ни Бразилия....
Один Астролог сказал, что победителем будет команда в красно-белой форме, так что .. :jester:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-06-2006

[quote=210,Jun 5 2006, 12:16 AM]Ни Франция и ни Бразилия....
Один Астролог сказал, что победителем будет команда в красно-белой форме, так что .. :jester:

[/quote]
Пабедит СССР!

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 05-06-2006

[quote=210,Jun 5 2006, 12:16 AM]Ни Франция и ни Бразилия....

[/quote]

Сам представитель лженауки ещё раз всем откровенно указал на своё шарлатанское существо! :crazy:
ЗЫ ещё бы сказал, что победителем будет команда в форме. :crazy:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 05-06-2006

Все мы гадаем и прогнозируем, кто же станет чемпионом мира 2006 года???? Бразилия? Англия? Германия? Испания? и так далее. Вот собрал тут небольшую информацию, мнения игроков разных стран. И так внимание:

Вопрос кто является фаворитом чемпионата мира 2006?

Ответы:

1. Кака. Сборная Бразилии – Бразилия – фаворит любого чемпионата. Все благодаря настрою игроков, профессионализму тренера и поддержке фанатов. Но предсказать нашу победу или неудачу я не могу. В число фаворитов, несомненно, входят Германия, Франция, Италия, Франция, это достойные команды, но это ничего не значит, вспомните сенсационную победу Греции на чемпионате Европы.

2. Хаби Алонсо. Сборная Испании - на мой взгляд фавориты чемпионата следуют в таком порядке Германия, Бразилия и Англия. У нас тоже есть все шансы взять реванш за прошлый чемпионат мира.

3. Алессандро Неста. Сборная Италии – Чемпионом будет Бразилия, они объективно самая сильная команда. Хотелось бы сыграть с ними в финале.

4.Стивен Джерард. Сборная Англии – У нас хорошая команда и мы верим в свою победу. Что касается остальных команд, то я бы расположил бы их в таком порядке Бразилия, Италия, Испания, Аргентина и конечно же Германия которым активно будут помогать Фаны в их родной стране.

5. Хенрик Ларссон. Сборная Швеции – мы будем стараться повторить успех 1994 года, есть, конечно, и другие команды, такие как Бразилия.

6. Зинедин Зидан. Сборная Франции – Германия несомненно фаворит, эти парни на многое способны, если как следует, постараются. Мы надеемся дойти до конца. Если уж принимаем участие, то только ради победы.

7. Джибрил Сисе. Сборная Франция – Бразилия станет чемпионом. Конечно, есть шансы у нас и Англии.

8. Лионель Месси. Сборная Аргентина – мы будем чемпионами, У нас отличный командный дух и прекрасные игроки.

9. Марк Ван Боммель. Сборная Голландии – фавориты это Германия и Голландия, у нас как и у Германии молодая команда, то что мы играем в Германии дает нам преимущество – нети разницы во времени, такой же климат, такая же погода и нашим Фанам не сложно добраться сюда.

10. Гарри Кьюэлл. Сборная Австралии – путь на чемпионат для нас не был простым. Глупо было бы отрицать, что мы не являемся фаворитами чемпионата. Но прежде всего мы хотим показать хорошую игру и достойно выступить в Германии.

:admin_ban:

(Свежак)

Сообщение 210 » 05-06-2006

[quote=_SS_,Jun 5 2006, 10:57 AM]Пабедит СССР!

[/quote]

Или Спартак"Москва".

Посмотрел на группы, интересно услышать прогнозы, кто выйдет в след. этап. (что-то типа тотализатора)
Я думаю так:
---
A Германия,Польша
B Англия,Швеция
C Аргентина,Голландия
D Португалия,Иран
E Чехия,США
F Бразилия,Япония (это вообще группа смерти :tlk: )
G Франция,Корея
H Испания,Украина
---

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 05-06-2006

:hmmm: Англичане не проигрывают, когда играют в красном :fans:

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых