Прыжки с парашютом
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Похожая тема немного мусолилась здесь
Там даже телефончик какой-то есть. А если сами про этот вопрос что-то знаете поподробнее, не стесняйтесь - делитесь)
Там даже телефончик какой-то есть. А если сами про этот вопрос что-то знаете поподробнее, не стесняйтесь - делитесь)
[quote=LEteHA,Oct 18 2005, 07:53 PM]Физкульт-привет!
Народ, есть ли у нас в Омске нормальная секция парашютизма, а не такое как в нашем ДОСААФе(среда,четверг,пятница- тренировки, суббота- прыжок, и всё за 500р), и ещё где это?
[/quote]
и в ДОСААФе секция есть, где люди этим делом серьезно занимаются, на соревнования ездят по всяким там затяжным и массовым прыжкам... а за 500 это для желающих получить полные штаны адреналина, для тех кто хочет попробовать один раз...
Народ, есть ли у нас в Омске нормальная секция парашютизма, а не такое как в нашем ДОСААФе(среда,четверг,пятница- тренировки, суббота- прыжок, и всё за 500р), и ещё где это?
[/quote]
и в ДОСААФе секция есть, где люди этим делом серьезно занимаются, на соревнования ездят по всяким там затяжным и массовым прыжкам... а за 500 это для желающих получить полные штаны адреналина, для тех кто хочет попробовать один раз...
[quote=PartyZan,Oct 19 2005, 03:23 PM]На самом деле в аэроклубе прыжок стоит 1000р -1й, остальные 700р, после 3 прыжков при получении разряда, по моему цена снижается до 500,
Я прыгал, понравилось, сейчас перелом сростеЦа, буду прыгать еще...
[/quote]
гы... я бы больше не прыгала... что-то многовато травматизма у них...
Я прыгал, понравилось, сейчас перелом сростеЦа, буду прыгать еще...

[/quote]
гы... я бы больше не прыгала... что-то многовато травматизма у них...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Спорт и активный отдых