Чемпионта мира по баскетболу 2006
RE: Чемпионта мира по баскетболу 2006
Да, америкосы не всегда выставляют свой лучший состав на чемпионат, а то что они лучшие доказывает НБА, хотя тут есть момент, в чемпионате нет Канады....
НБА мне лично доказывает только одно - в США ставятся лучшие в мире шоу. Американский баскетбол все больше и больше напоминает цирк с акробатами
з.ы. саникус, я вижу, ты спец из ентернета всякие штуки постить.. поищи на досуге список чемпионов мира по баскету... чета я не могу найти..
з.ы. саникус, я вижу, ты спец из ентернета всякие штуки постить.. поищи на досуге список чемпионов мира по баскету... чета я не могу найти..
[quote=ЯЯЯЯ]
НБА мне лично доказывает только одно - в США ставятся лучшие в мире шоу. Американский баскетбол все больше и больше напоминает цирк с акробатами
[/quote]
не совсем понял список именно игроков чемпионов мира или команд?
[/quote]
не совсем понял список именно игроков чемпионов мира или команд?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=ЯЯЯЯ]
куясе ... оО
уэйд с леброном - не звезды?
[/quote]
Я ж не сказал что они второй состав выставляют! Просто им подобные соревнования интересны много менее того же плей-офа НБА, и игроки в сборную посылаются или не посылаются клубами исходя из ситуации в регулярном чемпионате.
куясе ... оО
уэйд с леброном - не звезды?
[/quote]
Я ж не сказал что они второй состав выставляют! Просто им подобные соревнования интересны много менее того же плей-офа НБА, и игроки в сборную посылаются или не посылаются клубами исходя из ситуации в регулярном чемпионате.
[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
Это верно в НБА на первом месте стоит регулярный чемпионат а потом первенство мира. Плюс, если пендосы УМЕЮТ играть почему бы не играть красиво, делая из этого шоу. Коамнда гарлема тоже приезжая устаивает только шоу и цирк, но от этого не хуже играет....
[/quote]
Это верно в НБА на первом месте стоит регулярный чемпионат а потом первенство мира. Плюс, если пендосы УМЕЮТ играть почему бы не играть красиво, делая из этого шоу. Коамнда гарлема тоже приезжая устаивает только шоу и цирк, но от этого не хуже играет....
- ill-omened
- Госу Флудер
Смотрел матчи с участием США, где они легко, не прилагая особых усилий, раскатывали своих противников. И ещё находятся люди, утверждающие, что НБА - плохо, а вот европейский баскетбол - совсем другое дело.
По сабжу. Чемпионами будут США, это неоспоримый факт, за счёт того, что они реально на голову (на 2) выше любого соперника из остального мира.
Уэйд с##а всем ещё покажет... вот увидите.
// Сынко, не балуй
По сабжу. Чемпионами будут США, это неоспоримый факт, за счёт того, что они реально на голову (на 2) выше любого соперника из остального мира.
Уэйд с##а всем ещё покажет... вот увидите.
// Сынко, не балуй

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Большинство игр до 1/8 просто не имеют почвы для накала...поэтому смотрю выборку...
ну а с четвертьфайнала еще лучше будет)
ну а с четвертьфайнала еще лучше будет)
За период, в течение которого баскетбол входит в олимпийскую программу, с 1936 года по 1996 год включительно, наилучших результатов по общему количеству олимпийских наград в этом виде спорта добились команды США - 18 медалей - 14 золотых, 2 серебряных, 2 бронзовых. Далее следуют бывший СССР - 12 медалей - 4 золотых, 4 серебряных, 4 бронзовых. Югославия - 8 медалей - 1 золотая, 5 серебряных, 2 бронзовых. Бразилия - 4 медали - 1 серебряная, 3 бронзовых. Болгария - 2 медали - 1 серебряная, 1 бронзовая. Сборная КНР - 2 медали - 1 серебряная, 1 бронзовая.
После подсчета олимпийских медалей, завоеванных в баскетболе отдельно мужскими и отдельно женскими командами, картина за все годы выглядит следующим образом. У мужчин: США - 13 медалей - 11 золотых, 1 серебряная, 1 бронзовая, бывший СССР - 9 медалей - 2 золотых, 4 серебряных, 3 бронзовых. Бывшая Югославия - 6 медалей - 1 золотая, 4 серебряная, 1 бронзовая. У женщин: США - 5 медалей - 3 золотых, 1 серебряная, 1 бронзовая. Бывший СССР - 3 медали - 2 золотых, 1 бронзовая. Болгария - 2 медали - 1 серебряная, 1 бронзовая.
Более подробно об олимпиаде по баскетболу можно прочитать по сцылке:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
После подсчета олимпийских медалей, завоеванных в баскетболе отдельно мужскими и отдельно женскими командами, картина за все годы выглядит следующим образом. У мужчин: США - 13 медалей - 11 золотых, 1 серебряная, 1 бронзовая, бывший СССР - 9 медалей - 2 золотых, 4 серебряных, 3 бронзовых. Бывшая Югославия - 6 медалей - 1 золотая, 4 серебряная, 1 бронзовая. У женщин: США - 5 медалей - 3 золотых, 1 серебряная, 1 бронзовая. Бывший СССР - 3 медали - 2 золотых, 1 бронзовая. Болгария - 2 медали - 1 серебряная, 1 бронзовая.
Более подробно об олимпиаде по баскетболу можно прочитать по сцылке:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Аргентина - Новая Зеландия 79-62
Италия - Литва 68-71
Турция - Словения 90-84
Испания - Сербия и Черногория 87-75
Германия - Нигерия7 8-77
США - Австралия 113-73
Франция - Ангола 68-62
Греция - Китай 95-64
Самым интересным был матч который посматрел немного США-Австралия 113-73. ппц +40 очк. (под столом). Я после первой четверти подумал, что Австралия даёт жару, но потом в середине вотрой отрыв американцев в 15 очей всё мне прояснил.
Таким образом в четвертьфинале играю:
Аргентина-Турция
Испания-Литва
США-Германия
Греция-Франция
Италия - Литва 68-71
Турция - Словения 90-84
Испания - Сербия и Черногория 87-75
Германия - Нигерия7 8-77
США - Австралия 113-73
Франция - Ангола 68-62
Греция - Китай 95-64
Самым интересным был матч который посматрел немного США-Австралия 113-73. ппц +40 очк. (под столом). Я после первой четверти подумал, что Австралия даёт жару, но потом в середине вотрой отрыв американцев в 15 очей всё мне прояснил.
Таким образом в четвертьфинале играю:
Аргентина-Турция
Испания-Литва
США-Германия
Греция-Франция
Вернуться в Спорт и активный отдых