Сайт по БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ в ОМСКЕ: martialarts.org.ru
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Форум по боевым искусствам в омске
думаю у направления выбранного мной нет проблем, проблема может быть у меня
в данном топике это оффтопик
лучше ответь на личку
)))

в данном топике это оффтопик

лучше ответь на личку

вот и придумал очередной пункт к правилам форума (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - БОЕВЫЕ ИСКУССТВА и Оздоровительные системы в ОМСКЕ - строго запретить споры типа "бокс гавно потому что там ноги не используют" или "вы е*аные танцоры, а мы реальные кикбогзеры"
)))))))
иначе конечно там будет докучи постов, но в основном они все будут ниочем...
как бы воть ето грамотно сформулировать то еще?

иначе конечно там будет докучи постов, но в основном они все будут ниочем...
как бы воть ето грамотно сформулировать то еще?
на форуме по боевым искусствам открылась галерея
пока что я стал заполнять фотографиями по ушу: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
со временем добавятся по другим единоборствам
пока что я стал заполнять фотографиями по ушу: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
со временем добавятся по другим единоборствам
Уже не очень новый проект, но ему еще и месяца нету
за это врем язарегистрировалось 32 человека, активноые разделы восточных единоборств (это потому что я сам восточник, и им раньше сообщил, а к боксерам еще в гости не ходил и не рассказывал).
Вобщем не очень быстро, но все же развиваемся
часто пишут мне в аську и на емейл - про секции, клубы, задают вопросы - теперь это все можно писать там - и там же искать ответы.
Если в ысвязанны с каким то аправлением, и вам интересно вести его в интернете в Омске ( и не только) - приглашаю вас помоч мне.
к настоящему моменту выложено в галерее много моих (я снимал, а не меня) архивных фотографий по ушу, по выступлениям, соревнованиям
есть ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ по ушу, шоудао
в будующем материалы будут только пополняться
вэлком:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
за это врем язарегистрировалось 32 человека, активноые разделы восточных единоборств (это потому что я сам восточник, и им раньше сообщил, а к боксерам еще в гости не ходил и не рассказывал).
Вобщем не очень быстро, но все же развиваемся

часто пишут мне в аську и на емейл - про секции, клубы, задают вопросы - теперь это все можно писать там - и там же искать ответы.
Если в ысвязанны с каким то аправлением, и вам интересно вести его в интернете в Омске ( и не только) - приглашаю вас помоч мне.
к настоящему моменту выложено в галерее много моих (я снимал, а не меня) архивных фотографий по ушу, по выступлениям, соревнованиям
есть ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ по ушу, шоудао
в будующем материалы будут только пополняться
вэлком:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- ill-omened
- Госу Флудер
по-мойму топ в рекламу нужно запихать... модераторы раздела, поделитесь своими мнениями по этому поводу... 

по моему надо поправить тут адрес. ведь сайт то уже давно по адресу (авторизуйтесь для просмотра ссылок) живёт
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Сайт по БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ в ОМСКЕ: martialarts.org.ru

У Воффки появились фанаты?

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых