Олимпийские игры Сочи 2014
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Олимпийские игры Сочи 2014
Интересно сколько человек из Сибири увидят Олимпиаду в Сочи в живую, в прошлый раз в 80-ом году Москву тупо закрыли для приезжих и всё, люди даже которые с других городов хотели в московские вузы поступать, тупо обломились .GIF)
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
а я в серьез съездить хотела...
как впрочем и пол России...)))
как впрочем и пол России...)))
Я из той половины Росси что не хотели съездить
Но по тиливизиру скорее всего смотреть буду.GIF)
Но по тиливизиру скорее всего смотреть буду
я за сочи
пусть бабок нам отвалит олимпийский комитет
Krig ты не прав
бабло туда вваленное - это курорты и прочее
чтобы ты не в Турцию и Египет ездил, а в Сочи )
и у нас в России бабло оставлял )
а олимпиада за счет МОК проводится
Россия отчисляет туда обязательные платежи, как один из основных участников
так что мы уже бабло туда отдали столько, сколько нужно
лично я думаю, что будет в Сочи игры проводится
с точки зрения политики это будет правильно
пусть бабок нам отвалит олимпийский комитет
Krig ты не прав
бабло туда вваленное - это курорты и прочее
чтобы ты не в Турцию и Египет ездил, а в Сочи )
и у нас в России бабло оставлял )
а олимпиада за счет МОК проводится
Россия отчисляет туда обязательные платежи, как один из основных участников
так что мы уже бабло туда отдали столько, сколько нужно
лично я думаю, что будет в Сочи игры проводится
с точки зрения политики это будет правильно
Согласен.Думаю,что корейский вариант выиграет.
Они Ванкуверу проиграли белую Олимпиаду-10,сейчас должны им должное отдать.
Тем более мало кто Олимпиаду выигрывал с первого раза.
Что у нас?
Дорога до Красной Поляны(деренвя деревней) по одной полосе в каждую сторону?
Да арики на жигулях по обочинам будут с персиками стоять.
Курорт строится десятилетиями,а не за 7 -8 лет.Будет очередной курорт для кремлёвских мужиков.
Много денюжек под это дело намоют.
Они Ванкуверу проиграли белую Олимпиаду-10,сейчас должны им должное отдать.
Тем более мало кто Олимпиаду выигрывал с первого раза.
Что у нас?
Дорога до Красной Поляны(деренвя деревней) по одной полосе в каждую сторону?
Да арики на жигулях по обочинам будут с персиками стоять.
Курорт строится десятилетиями,а не за 7 -8 лет.Будет очередной курорт для кремлёвских мужиков.
Много денюжек под это дело намоют.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
самое то: холодное пиво, вареные раки, сушеные креведки! Сочи не хватает тодько олимпиады 

- barbariska
- Флудер
-
[align=center]Мы выиграли Олимпиаду-2014[/align] Столицей зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014г. названы Сочи. Такое решение было объявлено сегодня в Гватемале, где прошла 119-я сессия Международного олимпийского комитета (МОК). Помимо российского города, в финале конкурсных заявок также были австрийский Зальцбург и корейский Пхенчхан.
За месяц до сегодняшнего голосования степень подготовки Сочи к проведению Олимпиады оценивалась МОК как "очень хорошая", тогда как два конкурента российского города получили оценку "отлично".
На заседании МОК, на котором города-финалисты презентовали свои заявки, присутствовал президент России Владимир Путин. Накануне заседания он провел встречу с президентом Гватемалы Оскаром Бергером, а также с президентом МОК Жаком Рогге, который презентовал российскому президенту ручку с напутствием "чтобы вы подписывали олимпийские указы".
Впрочем, перед объявлением результатов голосования В.Путин покинул Гватемалу - он вылетел обратно в Россию, чтобы его присутствие не оказывало психологического давления на голосующих членов МОК.
Напомним, заявки на право принять у себя Олимпиаду-2014 представляли 7 городов: Алма-Ата (Казахстан), Боржоми (Грузия), Зальцбург (Австрия), Пхенчхан (Южная Корея), София (Болгария), Сочи (Россия), Хака (Испания). Однако в финал по результатам выборов в МОК 22 июня 2006г. вышли три претендента - Зальцбург, Пхенчхан и Сочи.
Россия лишь один раз принимала у себя Олимпиаду - в 1980г. в Москве состоялись ХХII летние Олимпийские игры, и тогда СССР занял первое место по медалям в командном зачете, завоевав в общей сложности 195 наград, из них 80 - золотых. Последующие попытки завоевать право на проведение Олимпиады (в том числе и недавняя заявка на проведение игр 2012г. в Москве) не увенчались успехом. Что касается зимних Олимпийских игр, то они в нашей стране ранее не проводились ни разу.
На подготовку к Играм в Сочи планируется потратить в общей сложности 313,9 млрд руб. (12 млрд долл.), из которых 185,5 млрд руб. планируется выделить из госбюджета. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы по развитию курорта Сочи. Непосредственно олимпийский бюджет составляет около 1,5 млрд долл., а доход от проведения зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014г. в Сочи может составить 485 млн долл.
Ближайшие зимние Олимпийские игры пройдут в 2010г. в канадском Ванкувере.
За месяц до сегодняшнего голосования степень подготовки Сочи к проведению Олимпиады оценивалась МОК как "очень хорошая", тогда как два конкурента российского города получили оценку "отлично".
На заседании МОК, на котором города-финалисты презентовали свои заявки, присутствовал президент России Владимир Путин. Накануне заседания он провел встречу с президентом Гватемалы Оскаром Бергером, а также с президентом МОК Жаком Рогге, который презентовал российскому президенту ручку с напутствием "чтобы вы подписывали олимпийские указы".
Впрочем, перед объявлением результатов голосования В.Путин покинул Гватемалу - он вылетел обратно в Россию, чтобы его присутствие не оказывало психологического давления на голосующих членов МОК.
Напомним, заявки на право принять у себя Олимпиаду-2014 представляли 7 городов: Алма-Ата (Казахстан), Боржоми (Грузия), Зальцбург (Австрия), Пхенчхан (Южная Корея), София (Болгария), Сочи (Россия), Хака (Испания). Однако в финал по результатам выборов в МОК 22 июня 2006г. вышли три претендента - Зальцбург, Пхенчхан и Сочи.
Россия лишь один раз принимала у себя Олимпиаду - в 1980г. в Москве состоялись ХХII летние Олимпийские игры, и тогда СССР занял первое место по медалям в командном зачете, завоевав в общей сложности 195 наград, из них 80 - золотых. Последующие попытки завоевать право на проведение Олимпиады (в том числе и недавняя заявка на проведение игр 2012г. в Москве) не увенчались успехом. Что касается зимних Олимпийских игр, то они в нашей стране ранее не проводились ни разу.
На подготовку к Играм в Сочи планируется потратить в общей сложности 313,9 млрд руб. (12 млрд долл.), из которых 185,5 млрд руб. планируется выделить из госбюджета. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы по развитию курорта Сочи. Непосредственно олимпийский бюджет составляет около 1,5 млрд долл., а доход от проведения зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014г. в Сочи может составить 485 млн долл.
Ближайшие зимние Олимпийские игры пройдут в 2010г. в канадском Ванкувере.
Ну хуле тут удивляться? Воффка приехал и мягко так сказал: "А кто не проголосует - отключим газ"
Чота я не испытываю радости от того, что Сочи победило. Скажите доктор, это от того, что я не поцреот?

Чота я не испытываю радости от того, что Сочи победило. Скажите доктор, это от того, что я не поцреот?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Спорт и активный отдых