Американский футбол

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

RE: Американский футбол

Сообщение КЛАССИК » 16-11-2006

ЗОРГ, ТЫ ИГРАТ Ь ХОЧЕШ Ь ИЛИ НЕТ????????
чего замолчал?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-11-2006

пра пендософ есть...значит незачот

(Свежак)

Сообщение Solitaire » 21-11-2006

Выложите правила игры в американский футбол (можно ещё за бейсбол), хобя бы узнать шо це такое и как в это играют :)

(Свежак)

Сообщение MisterZorg » 13-06-2007

Поднимем еще разок эту тему.
Давайте соберемся и поиграем.
У меня есть мяч..жаль что один только.
Лучше всего играть на пляже. Кто сомневается - посмотрите фильм "На гребне волны", там серферы как раз в эту игру на пляже и играли. Вообще в америке на пляже играют в Американский футбол, у нас в Волейбол, а в Южной америке в простой футбол...

Местом можно назначить пляж центрального района. Около нового моста.
Класно можно поиграть 5 на 5, но чем больше тем веселее...
4 на 4 уже не так весело, но попробовать тоже стоит...

Правила не простые, но в тоже время и не такие уж заумные.
Кстати эта игра одна из самых тактически замудреных. Здесь не главное быть большим и сильным (это тоже не повредит), а главное четкая командная игра и слаженные взаимодействия...
Очень рекомендую перед игрой посмотреть фильм "Any Given Sunday" или по нашему "Каждое воскресение". Снимаются Аль Пачино, Дэнис Куэйд, Камерон Диаз. 1999 год.

Если кто-то думает, что он не подходит по физическим данным, то вы заблуждаетеся. В эту игру может играть каждый, так что главное желание. А место на поле найдется любому.

Как только наберется достаточное количестко народу назначим время.

Я в прошлый раз пропал....Теперь я вернулся и намерения стали еще более серьезными.
Хочу чтобы этот вид спорта поселился и в Сибири. Европейская половина России давно уже играет в Американский футбол, а мы как обычно..провинция...Давайте это исправим..;)

Вот оффициальный сайт чемпионата России по Американскому футболу...(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение MisterZorg » 22-06-2007

Да уж....Похоже не горят люди желанием заняться новым для себя видом спорта...

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых