Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!
RE: Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!
К Японцам тянет чтоли? :-D
северо-восток - фии...че тама делать холадна!
Давайте летом сгоняем куда нибудь...
только не на Украину...
хотя можно и туда....
только, это, летом....
а?
только не на Украину...
хотя можно и туда....
только, это, летом....
а?
Можно, давайте. Возьмем флаг и вперед!
А серьезно не смогу участвовать в заграничных походах, ну если только нелегально пересекая границу, по той причине что нет мне еще 18лет, а по закону и какой то статье, "Лицо не достигшее 18лет самовольно, без родителей(сопровождающих лиц), совершать действия в переезде не может".
Такая лажа. Ну если только по РФ, можно поход устроить на Алтай. Тобиш там скоро Лас-Вегас откроют, хотя это не скоро будет.))
Так что заграничные походы отменяются))
А серьезно не смогу участвовать в заграничных походах, ну если только нелегально пересекая границу, по той причине что нет мне еще 18лет, а по закону и какой то статье, "Лицо не достигшее 18лет самовольно, без родителей(сопровождающих лиц), совершать действия в переезде не может".
Такая лажа. Ну если только по РФ, можно поход устроить на Алтай. Тобиш там скоро Лас-Вегас откроют, хотя это не скоро будет.))
Так что заграничные походы отменяются))
- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=WinneR]
[/quote]
Нет, по России.
[quote=WinneR]
[/quote]
Я там родилась.
[/quote]
Нет, по России.
[quote=WinneR]
[/quote]
Я там родилась.
2 Клава Коктыктаймыз! (от настоящего казахского языка означает - Поздравляю!), что говорит о моем KZ произхождении.(я русский ниче не подумайте, и не исповедую ислам.)

ну учитывая возможность оказаться хз где и хз в каком состоянии здоровья это занятие на мой взгляд не слишком чудесное
Вернуться в Спорт и активный отдых