РФПЛ на НТВ+
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: РФПЛ на НТВ+
вот именна. Весной режут Плейофф из за них, а осенью первые матчи. Тем более большинство уверена что качиство футбола оставляет желать лучшего.
З.Ы: пра каличество качество запарилсо па утру
сонный исчо. Пост паправил.
З.Ы: пра каличество качество запарилсо па утру

- ill-omened
- Госу Флудер
Вова сказал - разабраЦа!
2СС Всё правильно, футбол в стране спорт №1, поэтому приоритеты ему и отдают.
Владимир Путин выразил обеспокоенность тем, что в этом сезоне просмотр матчей российской футбольной премьер-лиги будет для болельщиков платным.
«Как мне стало известно, НТВ+ вместе с футбольным союзом (Российский футбольный союз), вместе с председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», - заявил в среду Путин на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
В связи с этим президент поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву провести обсуждение сложившейся ситуации с участниками этого процесса - каналом НТВ+, который выиграл тендер на показ всех матчей РФПЛ в текущем сезоне, и РФС. «Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны, говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта, семьи, а с другой стороны, переводим это все на коммерческую основу», - сказал глава государства первому вице-премьеру. «Теперь, судя по их договоренностям, рядовым болельщикам придется, во-первых, истратить деньги на приобретение специального оборудования, чтобы смотреть это через НТВ+, и платить еще абонентскую плату», - добавил президент. «Мне бы очень хотелось, чтобы когда мы говорим о расширении этих возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - подчеркнул глава государства.
2СС Всё правильно, футбол в стране спорт №1, поэтому приоритеты ему и отдают.
если в нашей стране футбол - это спорт №1, но под каким же номером он идетв англии? наверное № -999
Дебилизм... Сейчас конечно же Басманный суд найдет некоторые нарушения или в контракте или в процедуре заключения.
Причем для самого футбола это будет огромный шаг назад. Во-первых, на примере Англии могу сказать, что на бесплатных каналах футбола (как и любого другого вида спорта) здесь просто нет. Во-вторых, люди будут протирать штаны перед ТВ, а не ходить на стадион и поодерживать команду. К тому же, НТВ+ естественно может заплатить за права на показ больше денег, чем любой гос канал. А основная выручка любого нормального клуба (у нас таких нет по определению) идет от продажи билетов и прав на трансляцию.
Ну и конечно фраза Путина про "нас, рядовых болельщиков" просто жуть... Противно даже от такого популизма становится. Тоже мне рядовой болельщик нашелся.
Причем для самого футбола это будет огромный шаг назад. Во-первых, на примере Англии могу сказать, что на бесплатных каналах футбола (как и любого другого вида спорта) здесь просто нет. Во-вторых, люди будут протирать штаны перед ТВ, а не ходить на стадион и поодерживать команду. К тому же, НТВ+ естественно может заплатить за права на показ больше денег, чем любой гос канал. А основная выручка любого нормального клуба (у нас таких нет по определению) идет от продажи билетов и прав на трансляцию.
Ну и конечно фраза Путина про "нас, рядовых болельщиков" просто жуть... Противно даже от такого популизма становится. Тоже мне рядовой болельщик нашелся.
Во-вторых, люди будут протирать штаны перед ТВ, а не ходить на стадион и поодерживать команду.
вот прям щас оторву задницу от стула и пойду на стадион динамо смотреть как играет спартак с цска
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
и чо там смотреть? как орки играют в три банана?
Паповаду основного дохода согласен. В той же НХЛ трансляции оккупают около 50 % расходов команды(в позапрошлом году).
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых