ПОКЕР-СПОРТ!

О Спорт - Ты Мир

Spam Bot

RE: ПОКЕР-СПОРТ!

Сообщение Фанат Перумова » 27-03-2007

Шустер, ну чаво я сказал про профи что ты не согласен. Насчет полублефа принимаю, тут смысл именно в атмосфере, а не мелких деталях. типа блефовать целиком или на половину.
Ваще не понял к чему ты мастеров вспомнил! Лучше быспросил у профи, что интереснее:он\оффлайн турниры или карточный стол... Ответ, думается очевиден. Да и я надеюсь, что ты согласишься ;)
Именно это я и имел ввиду.А зарабатывание денег - ремесличество чистой воды. Такие плюшки есть почти в каждой творческой професии. Теже художники вынуждены рисовать "доходные произведения", а не всецело уходить во шедевры. Но нравится ли оно им?

Так же и тут.

Практическивсе за что покер можно считать спортом присутствует лишь при очной игре, а не пяляньи в компутер.

(Свежак)

RE: ПОКЕР-СПОРТ!

Сообщение konsensys » 03-06-2007

все правила и все статьи как лучше играть на этом сайте. все расказано и показано. играйте в покер холдем лимитный и без лимитный в интеренете. старнтовый капитал 50 $ долларов.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
если конечно вы сдадите викторину по правилам. удачи. по всев вопросам пишите сюда могу помочь со сдачей викторины.

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых