Валуев - Чагаев
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Валуев - Чагаев
[quote=SkyDream]
Мысль не моя, но согласен на 100%
"Ребятки, нет ничего более ... эээ мерзкого! Чем обсуждение проигрыша чемпиона.
Пока человек на пьедистале пипл готов отсасывать и боготворить его.
Стоит ему запнуться и он оказывается гораздо более мерзким типом, чем Ваша тёща!
А не стыдно Вам, обсуждать человека КОТОРЫЙ ДРАЛСЯ и дрался как мог и как умел!?
Что Вы знаете о его травмах? Что Вы знаете о том как его семейные дела? Да Вам насрать на всё кроме Ваших представлений о боксе и Вы готовы смешать с дерьмом вчерашнего кумира, лишь за то, что кто-то оказался сильнее его. ОДНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ! ЭТО ОН ДРАЛСЯ И ЭТО ОТ НЕГО ОТВЕРНУЛАСЬ УДАЧА! ВЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ! ВЫ ТРЕНЕР ВАЛУЕВА? ВЫ ЕГО РОДСТВЕННИК? ОН ДОЛЖЕН ВАМ ДЕНЕГ?!
Если нет, то поимейте уважение к нашему соотечественнику и его тренеру и хватит о том кто он и что говорил.
С уважением А. Кочергин"
[/quote]
Я не поливал грязью Валуева, но пазволю сибе заметить, что тренера все слышали его и с ним большинство солидарно.
Мысль не моя, но согласен на 100%
"Ребятки, нет ничего более ... эээ мерзкого! Чем обсуждение проигрыша чемпиона.
Пока человек на пьедистале пипл готов отсасывать и боготворить его.
Стоит ему запнуться и он оказывается гораздо более мерзким типом, чем Ваша тёща!
А не стыдно Вам, обсуждать человека КОТОРЫЙ ДРАЛСЯ и дрался как мог и как умел!?
Что Вы знаете о его травмах? Что Вы знаете о том как его семейные дела? Да Вам насрать на всё кроме Ваших представлений о боксе и Вы готовы смешать с дерьмом вчерашнего кумира, лишь за то, что кто-то оказался сильнее его. ОДНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ! ЭТО ОН ДРАЛСЯ И ЭТО ОТ НЕГО ОТВЕРНУЛАСЬ УДАЧА! ВЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ! ВЫ ТРЕНЕР ВАЛУЕВА? ВЫ ЕГО РОДСТВЕННИК? ОН ДОЛЖЕН ВАМ ДЕНЕГ?!
Если нет, то поимейте уважение к нашему соотечественнику и его тренеру и хватит о том кто он и что говорил.
С уважением А. Кочергин"
[/quote]
Я не поливал грязью Валуева, но пазволю сибе заметить, что тренера все слышали его и с ним большинство солидарно.
[quote=SkyDream]
Не знаю,по-моему, он больше на эмоции исходил чем на толковые советы.
[/quote]
Было из за чего исходить значед. Уж он то знает чо пачем как никто другой. Это я к словам "вы же не тренеры".
Не знаю,по-моему, он больше на эмоции исходил чем на толковые советы.
[/quote]
Было из за чего исходить значед. Уж он то знает чо пачем как никто другой. Это я к словам "вы же не тренеры".
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Вот пусть те, кто считали Валуева, да еще братьев Кличко иже с ним кумирами идут и отсасывают у них... Кстати, таковым их считают именно те, кто никогда на ринг сам не выходил. Боксерский же мир абсолютно равнодушен к этим плюшевым чемпионам по одной простой причине - в супертяжелом весе застой, кризис и дградация. И за отсутсвием кого-либо нормально на чемпионство претендуют парни из тех, кто покрупнее...
P.S.: Удафф жжОт
P.S.: Удафф жжОт

- ill-omened
- Госу Флудер
Когда уже придёт на ринг Федя Емельяненко?
Валуев фсиоравно Мужык! И весьма неплохой боксёр, был бы плохим боксёром дрался бы в сельском клубе...
[quote=ill-omened]Когда уже придёт на ринг Федя Емельяненко?[/quote]
Если не ошибаюсь,то он в прайде всех месит.
Если не ошибаюсь,то он в прайде всех месит.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых