Городской массовый велопробег!

О Спорт - Ты Мир
Баг Форума

RE: Городской массовый велопробег!

Сообщение Kent » 27-04-2007

[quote=AxeL]
Эти законопослушные люди подрезают меня на светофорах, выставляют впереди свою мускулистую велосипедную жопу а потом стартуют со скоростью 10км/ч по середине правого ряда. И хорошо, что я маневренный, я объеду, а машина ведь не проедет.
[/quote]
Тык ты че байкир?

[quote=AxeL]
Эти законопослушные люди не далее чем вчера чуть не сбили моего друга, несясь по тротуару с закрытыми от восторга глазами. Благо девочка оказалась полная дура и с разгону заблокировала переднее. Лицезрел охренительное сальто(чувак, которого она чуть не сбила, кстати, сжалился и девочку в полёте поймал. Велик, к сожалению, не пострадал)
[/quote]
Таких в топку

[quote=AxeL]
Эти законопослушные люди поворачивают направо из правого ряда на трехполоске!
[/quote]
Зжигать таких как ты, купивших права. Честно ты их не получил, раз право с лево путаешь.

[quote=AxeL]
Эти законопослушные люди разворачиваются через трамвайные пути и переезжают через зебру.
[/quote]
С пунктами ПДД пожалуйста, а то не понятно нифига. Вроде через пути разворачиваться нигде не запрещено, если пропускать трамваи и встречные автомобили....

[quote=AxeL]
Велосипеду место в парке, а не на дороге!
[/quote]
Велосипеду место в крайнем правом ряду, у обочины, или на велосипедной дорожке. Т.к. дорожек в Омске нет, а многие у*баны права покупают и на велосепедистов внимания не обращают, стараюсь по дорогам ездить поменьше. Так что, остаются тротуары.

Зачем все это надо:
- Экологически чистый транспорт
- До работы ехать быстрее чем на автобусе, и, если пробки, даже чем на машине
- Здоровье
- Большая объезжаемость города. Вместо того, чтобы тащиться по грязному Красному Пути, можно проехать по уютной набережной.

Водители, соблюдайте ПДД и относитесь с уважением к другим участникам дорожного движения. Понравилась сегодня фраза из телека, совет неопытным девушкам-автомобилисткам:

Если вы заглохли на светофоре, а кто-то нетерпеливый непрерывно давит на сигнал сзади стоящего автомобиля, то выйдите из машины, подойдите к нему и скажите:
"Молодой человек, помогите мне пожалуйста, у меня скорость не переключается. А я вам помогу жать на сигнал"
[/quote]

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-04-2007

Тык ты че байкир?

Почти. Я скутерист.

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.

Кроме того в колонну по два ездить нельзя. Лень искать пункт, поверь на слово.

Жень, я не против велосипедистов. Я потив подобных "велопробегов" Я знаю только шесть-семь адекватных педальных и наблюдаю на дорогах сотни тупых у*банов возомнивших себя героями асфальта. Вот именно они такие "пробеги" и устраивают.

Напоминаю, что охота открыта

Баг Форума

А! Про зебру: педовелист должен зебру пересекать ножками ведя велик за руль. Такое тело приравнивается ПДД к пешеходу. А они, сцуки, прям на велике катятся, ещё и дзынькать смеют, чтобы их пропустили.

Флудер

Сообщение barbariska » 27-04-2007

С удовольствием приняла бы учатие. Только вот боюсь до ужаса ездить по улицам,так что я лучше по паркам и набережным без стрессов и переживаний.

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-04-2007

Велопробег устраивать можно, если есть 2 машины сопровождения.

Баг Форума

[quote=barbariska]
С удовольствием приняла бы учатие. Только вот боюсь до ужаса ездить по улицам,так что я лучше по паркам и набережным без стрессов и переживаний.
[/quote]

Люблю таких велосипедистов ;)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 27-04-2007

[quote=AxeL]
А! Про зебру: педовелист должен зебру пересекать ножками ведя велик за руль. Такое тело приравнивается ПДД к пешеходу. А они, сцуки, прям на велике катятся, ещё и дзынькать смеют, чтобы их пропустили.
[/quote]
а ты попробуй пройтись в велотуфлях... они вообще не созданы для ходьбы...
Эти законопослушные люди подрезают меня на светофорах, выставляют впереди свою мускулистую велосипедную жопу а потом стартуют со скоростью 10км/ч по середине правого ряда. И хорошо, что я маневренный, я объеду, а машина ведь не проедет.

а ты стартуешь сразу со 100 км\ч? да еще на повороте?
Эти законопослушные люди не далее чем вчера чуть не сбили моего друга, несясь по тротуару с закрытыми от восторга глазами. Благо девочка оказалась полная дура и с разгону заблокировала переднее. Лицезрел охренительное сальто(чувак, которого она чуть не сбила, кстати, сжалился и девочку в полёте поймал. Велик, к сожалению, не пострадал)
а давай попросим людей написать сколько раз на них пытался наехать автомобиль и сколько раз велосипедист? Только меня за мою короткую жизнь трижды пытались задавить на пешеходном переходе на мой зеленый, однажды на тротуаре (водила объезжал пробку)... а вот с велосипедистами как-то ни разу проблем не было...
Эти законопослушные люди разворачиваются через трамвайные пути и переезжают через зебру
как будто ты ни разу двойную не пересекал? а пешеходам на зебре всегда уступаешь? а может еще ездишь в городе 60 км\ч, а за городом строго 90 ?
Охота на педальных открыта!
не зря я предлагала возить с собою тухлое яйцо и цепь. Чтобы была защита вот от таких.

так как мой велосипед не очень приспособлен для тротуаров, то я стараюсь на дороге соблюдать ПДД, не создавать помех.
Но водилы бывают иногда просто уё.... Недавно, двигаясь вечером по метромосту, никому не мешая, держась как можно ближе к обочине, была напугана ревом сигнала, похожим на взлетающий реактивный самолет. Было дикое желание резко метнуться в сторону и почему-то влево. Мимо пронеслась затонированная 99-я. Я ей абсолютно не мешала. В данном направлении двигались только мы, причем я по крайней правой, он по крайней левой. Чего было сигнались? А если бы мои нервы оказались слабее? И я бы шарахнулась под колеса? Придурок...

Баг Форума

[quote=H_e_l_g_a]
а ты попробуй пройтись в велотуфлях... они вообще не созданы для ходьбы...
[/quote]
Не аргумент! 10 метров не умрёшь!
а ты стартуешь сразу со 100 км\ч? да еще на повороте?

Нет. Но велоскорость 20 км/ч я набираю за секунду максимум. После чего начинаю стремительно настигать!

а давай попросим людей написать сколько раз на них пытался наехать автомобиль и сколько раз велосипедист? Только меня за мою короткую жизнь трижды пытались задавить на пешеходном переходе на мой зеленый, однажды на тротуаре (водила объезжал пробку)... а вот с велосипедистами как-то ни разу проблем не было...

Меня почему-то ни разу не сбивали машины. Зато велосипедисты успели взбесить, да. Слава богу их меньше. За счет этого и статистика, кстати. Если бы велосипедов было бы столько же, сколько машин, послушал бы я сравнения. А всё объясняется просто: человек движущийся со скоростью 60 и выше чувствует ответственность за происходящее. Он знает, что он в любом случае пострадает, случись чего. Либо непосредственно, либо потом по судам затаскают. А урод на велике свято верит, что на велосипеде он не может ничего совершить. Только его обидеть могут. Поэтому и плюёт на происходящее. "А-а-а, пофиг. Если врежусь - не убью."

как будто ты ни разу двойную не пересекал? а пешеходам на зебре всегда уступаешь? а может еще ездишь в городе 60 км\ч, а за городом строго 90 ?

Жалкая отмазка уровня третьего класса: "А почему мне нельзя бумажками плеваться? Вон Петров же плюется!!!" Отвечать надо за свои поступки, а не пытаться зеркалить их на оппонента! Попытка отзеркалить - признание вины!

Кстати я по городу езжу 60 км/ч, хехе, угадала. А на трассе, кстати, ограничитель скорости вовсе не 90. А больше 120-ти я вообще редко езжу.

не зря я предлагала возить с собою тухлое яйцо и цепь. Чтобы была защита вот от таких.

Отлично! Прекрасно! Замечательно! Надеюсь что ты применишь свой нехитрый арсенал! Догадаешься что с тобой потом будет? Или мне сказать? Поскольку ты девушка, то водители, думаю, тебя трогать не станут. А в зависимости от настроения либо устроят 3,14здец твоему педальному другу или резонно цепанут тебя к ментам. А уж те-то как рады будут прецеденту - не поверишь. Боевые, млять, хомячки распоясались. Педально-цепные, хехе. Интересно как вы вообще себе этот механизм представляете?

Тухлое яйцо будет в каком-нить футляре в рюкзаке, что резонно. Итак: Боевой Педальный Отряд наносит карательный удар распоясавшемуся автомобилисту. Все дружно налетают с разных сторон, после чего... ТОРМОЗЯТ! Слезают с великов, снимают рюкзаки, достают оттуда футляры с яйцами и цепи! Я щаз уссусь от ужаса!!! А водила, значит, стоит и ждёт, когда его начнут "карать" :rotfl2: ППЦ!

так как мой велосипед не очень приспособлен для тротуаров,

А на тротуарах что, качество асфальта не устраивает?
то я стараюсь на дороге соблюдать ПДД, не создавать помех.
Но водилы бывают иногда просто уё.... Недавно, двигаясь вечером по метромосту, никому не мешая, держась как можно ближе к обочине, была напугана ревом сигнала, похожим на взлетающий реактивный самолет. Было дикое желание резко метнуться в сторону и почему-то влево. Мимо пронеслась затонированная 99-я. Я ей абсолютно не мешала. В данном направлении двигались только мы, причем я по крайней правой, он по крайней левой. Чего было сигнались? А если бы мои нервы оказались слабее? И я бы шарахнулась под колеса? Придурок...

Как можно шарахнуться под колеса машины едущей в крайнем левом из крайнего правого??? О мой искусаный москЪ!

А ещё педальные с мозолистыми жопами и непомерным самомнением обожают слушать музыку в наушниках. На полной громкости. В результате чего одного такого уже, кстати, били в прошлом году, да... Не я правда. Пёр через нерегулируемый, наплевал на помеху справа, гудков не слышал, музычка играла.

Ждём воскресенья, хехе! Надеюсь доблестные ГИББДДшники разгонят ваш Марш Педальных на корню!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 27-04-2007

ты вообще их конструкцию представляешь? там контакты и шипы, на которых ходить невозможно...
А всё объясняется просто: человек движущийся со скоростью 60 и выше чувствует ответственность за происходящее
не смеши мои велотуфли... они чувствуют ответственность... ага, особенно остро чувствуют, когда права покупают и пьяными за руль садятся...
Догадаешься что с тобой потом будет? Или мне сказать? Поскольку ты девушка, то водители, думаю, тебя трогать не станут. А в зависимости от настроения либо устроят 3,14здец твоему педальному другу или резонно цепанут тебя к ментам. А уж те-то как рады будут прецеденту - не поверишь. Боевые, млять, хомячки распоясались. Педально-цепные, хехе. Интересно как вы вообще себе этот механизм представляете?

да, я буду стоять и ждать, пока водила затормозит, развернется в плотном потоке и кинется меня доганять...
не один еще не догнал )))
А на тротуарах что, качество асфальта не устраивает?
бордюры... ты опять совсем не знаком со стоение шоссейного колеса
Как можно шарахнуться под колеса машины едущей в крайнем левом из крайнего правого???
расстояние между первой и третьей сколько? а если в это время по второй кто-то движется? вообще-то, звуковой сигнал запрешен, если только предотвратить ДТП. А он сигналом создавал ДТП.
А ещё педальные с мозолистыми жопами и непомерным самомнением обожают слушать музыку в наушниках.
ну что, будем вспоминать кто дурак? кто любит ездит в нетрезвом состоянии, кто сбивает коляски на переходах, кто говорит по мобиле, ничего не замечая... еще повспоминать, что любят девать водилы?
Ждём воскресенья, хехе! Надеюсь доблестные ГИББДДшники разгонят ваш Марш Педальных на корню!
не имеют права. Это такие же участники дорожного движения, как и авто.

Баг Форума

[quote=H_e_l_g_a]
ты вообще их конструкцию представляешь? там контакты и шипы, на которых ходить невозможно...
[/quote]
Я ходил в велотуфлях! Не умер.

не смеши мои велотуфли... они чувствуют ответственность... ага, особенно остро чувствуют, когда права покупают и пьяными за руль садятся...

А может подведём процентовочку? Процент выпивших автомобилистов сравним с процентом выпивших педальных. Как думаешь, кто победит, хехе?

да, я буду стоять и ждать, пока водила затормозит, развернется в плотном потоке и кинется меня доганять...

Вот из-за таких вот.. (с)Ты хехе. Догнать тебя он сможет и ножками, поверь мне, педальное наивное чудо. А уж я-то и подавно. В отличии от четырехколесного транспорта у меня два колеса. А уж скорость я развить нужную сумею. И бордюры тебя не спасут и узкие переулки! А таких как я много!
не один еще не догнал )))

А что, многие пострадали? Вот ещё один повод вас истреблять как вид.

бордюры... ты опять совсем не знаком со стоение шоссейного колеса

Я знаком со строением шоссейного колеса. Я ездил на шоссейных и горных велосипедах. По городу в том числе. Человек который умеет ездить на велосипеде преодолевает бордюры на ять без ущерба велосипеду! Человек который не умеет ездить на велосипеде не должен лезть на дорогу.

расстояние между первой и третьей сколько? а если в это время по второй кто-то движется? вообще-то, звуковой сигнал запрешен, если только предотвратить ДТП. А он сигналом создавал ДТП.

Если ты ехала по правилам, значит тебе надо было пересечь первую и вторую. Это не менее четырех метров. Четыре метра на едущем велосипеде - это минимум 10 метров вперёд, иначе велик завалится. А сигналом своим он предупреждал что он едет, зная манеру педальных ничего не видя вокруг резко перестраиваться из крайнего правого в крайний левый по каким-то своим педальным заморочкам.

ну что, будем вспоминать кто дурак? кто любит ездит в нетрезвом состоянии,

Педальные. Мотивируя это тем что "нам можно".

кто сбивает коляски на переходах,

Педальные. И не только коляски. Передним колесом расталкивая пешеходов.

кто говорит по мобиле, ничего не замечая... еще повспоминать, что любят девать водилы?

Давить распоясавшихся педальных водилы любят!

не имеют права. Это такие же участники дорожного движения, как и авто.

Для справки:
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.

Будете ехать гуськом по десять с промежутками в 100 метров - не разгонят. Начнёте кучковаться(а вы начнете обязательно, вы это любите и постоянно делаете дабы побазарить на ходу мешая окружающим, забивая правый ряд и создавая кучу аварийных ситуаций) так вот: начнете кучковаться - будут иметь полное право разогнать, штрафануть за создание аварийной ситуации и пришить незаконную организацию массовых мероприятий(это если вы зпосмеете заикнуться что у вас "Массовый общегородской велопробег")

Покажите всему городу себя, да... И в рядах ваших ненавистников добавится ещё пара десятков человек!

PS: я ничего не имею против велосипедов и велосипедистов! Но я буду мешать жизни и существованию педальных "Королей дороги" везде где увижу!

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых