EN Foto Weekend =)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: EN Foto Weekend =)
Какой бы префикс не был, это как было нарушением, так нарушением и останеться.
Я против фанатизма в любых его проявлениях, том числе фанатизма большинства игроков в энкаунтер.
Ваван, ты внатуре брюзжишь не по годам. В чем фанатизм? в том что люди раз в полгода собираются и устраивают минидурдом? Дык теже флешмоберы делают куда как больше дурости.
чем фанатизм икантерщиков отличается от фанатизма спортсмена, влюбленного в свой спорт? от киберзодрота, влюбленного в варкрафт? от собачника, влюбленного в свою животину?
Имхо, каждый имеет право на свой "зайоб", если он несет позитивный заряд и не создает проблем другим людям.
чем фанатизм икантерщиков отличается от фанатизма спортсмена, влюбленного в свой спорт? от киберзодрота, влюбленного в варкрафт? от собачника, влюбленного в свою животину?
Имхо, каждый имеет право на свой "зайоб", если он несет позитивный заряд и не создает проблем другим людям.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
А фотки прикольные! Особенно ванна и собачка )))
ИМХО : Пускай люди развлекаются! Не нравится - не смотри!
ИМХО : Пускай люди развлекаются! Не нравится - не смотри!
Воффка. Твой кодерский фанатизм гораздо более уныл чем наш развесёлый.
Ты уныл и не понимаешь нашего кайфа. Чего ты так взъелся на Энкаунтер? Во второй теме уже. Или тебе тупо завидно, что пока ты задрачиваешь дома за монитором, кто-то с весело и с драйвом проводит время?
Ты, как я понимаю против фанатизма? Не понимаешь сноубордистов, дайверов, альпинистов, скейтеров да?
Ты наверное никогда не поймёшь, как человек может просто взять альпинистскую обвязку и просто пойти попрыгать с крыши дома. Без особой цели...
Короче нарекаю тебя Нудным™
Ты уныл и не понимаешь нашего кайфа. Чего ты так взъелся на Энкаунтер? Во второй теме уже. Или тебе тупо завидно, что пока ты задрачиваешь дома за монитором, кто-то с весело и с драйвом проводит время?
Ты, как я понимаю против фанатизма? Не понимаешь сноубордистов, дайверов, альпинистов, скейтеров да?
Ты наверное никогда не поймёшь, как человек может просто взять альпинистскую обвязку и просто пойти попрыгать с крыши дома. Без особой цели...
Короче нарекаю тебя Нудным™
ПИсал длинный пост, потом забил и удалил его. Смысл поста был в том что я ничего против экстремального времяпроождения не имею. Что мне не нравиться - это фанатизм, именно его и проявляют некоторые ярые сторонники энкаунтера.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых