Россия-Канада
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Россия-Канада
дААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Наконец-то судьба повернулась к нам лицом!!! Мужики кросавчики вывезли, теперь сам черт не брат!!!
КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!!
Всех с заслуженной победой!!!
КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!!
Всех с заслуженной победой!!!
"У меня 2 вопроса:
Где канацкая гостевая?
Как по канацки сАсАть?"(с) Невод после Турина.
Шейн Доун (капитан Канады) как в воду глядел. Грит Овечкин и Ковальчук самые опасные. Ковальчук опасен в двойне ибо он не сказал еще своего слова.
Кросавчег
Неужели я дождался ааааааааа. Возвращение "Красной машины"
Все таки прокляти домашнего льда было сильнее нашева проклятья 
Где канацкая гостевая?
Как по канацки сАсАть?"(с) Невод после Турина.
Шейн Доун (капитан Канады) как в воду глядел. Грит Овечкин и Ковальчук самые опасные. Ковальчук опасен в двойне ибо он не сказал еще своего слова.

[quote=Swan]с победой!
прриятно когда будят с такой новостью
)))))[/quote]
ЭЭЭх вы. А я всю ночь болел. Щас уставший и невыспавшийся но щасливый.
прриятно когда будят с такой новостью

ЭЭЭх вы. А я всю ночь болел. Щас уставший и невыспавшийся но щасливый.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Romas]дААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/quote]
Дааа!!!
Слышал я, как вы у меня под окнами горланили, чуть сам подпевать не вылез, но из-за спящего населения бился в радостных судорогах молча
Дааа!!!
Слышал я, как вы у меня под окнами горланили, чуть сам подпевать не вылез, но из-за спящего населения бился в радостных судорогах молча

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых