Самый красивый вид спорта!

О Спорт - Ты Мир
Site Admin

RE: Самый красивый вид спорта!

Сообщение KriG » 10-11-2008

[quote=VArVAra pid=465345 ]Krig, я видимо что-то пропустила. В СБТ уже перестали соревноваться??? O_o [/quote]
Без понятия.
Но вобще соревноваться можно хоть в чем. =)
И ответ ССу был не про бальные танцы, а про соревновательную деятельность вобще.

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-11-2008

Хоть танцы и признаны спортом, но мне не нравится называть спортом виды, где оценка результатов чрезмерно субъективна. Цифры должны решать больше чем, судьи. Судьи в спорте, на мой взгляд, должны только обеспечивать равные условия борьбы для участников. Все что оценивается, а не замеряется - для меня искусство.

Бальные танцы безусловно очень красивы.

(Свежак)

Сообщение VArVAra » 11-11-2008

Да действительно, субъективность здесь велика.............

Флудер

Сообщение Nikolai » 11-11-2008

Kent писал(а):Хоть танцы и признаны спортом, но мне не нравится называть спортом виды, где оценка результатов чрезмерно субъективна. Цифры должны решать больше чем, судьи. Судьи в спорте, на мой взгляд, должны только обеспечивать равные условия борьбы для участников. Все что оценивается, а не замеряется - для меня искусство.

Бальные танцы безусловно очень красивы.

Значит фигурное катание, гимнастика, к примеру тоже не спорт? Не знаю как там с боксом точно, на там ведь тоже идет оценка а не замеры, если не было нокаута?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-11-2008

[quote=KriG pid=465329 ]Везде где можно соревноваться - это спорт[/quote]
не факт ) Литрбол - потрясающее соревнование, но спорт ли? :)
[quote=Kent pid=465382 ]Судьи в спорте, на мой взгляд, должны только обеспечивать равные условия борьбы для участников. Все что оценивается, а не замеряется - для меня искусство.[/quote]
Согласен +1. Толи дело например прыжки в высоту. Вот прыгнула Исынбаева 5 с лишним и ты хоть убейся лучше неё ты будеш тока в том случае если прыгнеш выше. А танцы это так себе. Кстати настоящий бой это бой с выносом одного из соперников. Остальное все как прерванный половой акт.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-11-2008

странно. в названии темы про баскетбол. а в первом посте про танцы.
нипанятна....

(Свежак)

ЯЯЯЯ писал(а):странно. в названии темы про баскетбол. а в первом посте про танцы.
нипанятна....

:-D))))))))))У каждого свое мнение...........
Безусловно танцы - это спорт, который можно назвать и искусством........ Футбол, баскетбол, и подобные виды спорта - это абсолютно другая тема. Хотя вроде тоже спорт, но сравнивать танцы с игровыми видами спорта бессмысленно...

Госу Флудер

Сообщение tuba » 11-11-2008

[quote=VArVAra pid=465444 ]Безусловно танцы - это спорт[/quote]
Артисты балета - спортсмены?

(Свежак)

tuba писал(а):[quote=VArVAra pid=465444 ]Безусловно танцы - это спорт

Артисты балета - спортсмены?
[/quote]
Причем здесь артисты балета?! В балете нет главного спортивного критерия - СОРЕВНОВАНИЯ!!!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-11-2008

Варвара, вот как раз босткетбол хоккей , прыжки в длину и так далее - не "вроде спорт", а спорт в чистом виде. А танцы всячечкие это недоспорт, такой же как и литрбол.

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых