Мегаспортсмен
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Фанат Перумова,Mar 12 2005, 12:27 AM]В каком месте Джеки - спортсмен, да спортсмен, но неиз разряда мегаСПОРТСМЕНА?
1-го не назову... неблагодарное это дело... Джордан - да, Старик Моххамед - да, Рой Джонс, Грецкий, Пеле, БАДЖО! .... Нет, одного не смогу... Давайте лучше голосоваие устроим
[/quote]
Голосование не получится, непонятно кого в список включать.
Как топикстартер (... фу, слово-то какое
) я бы попросил одного человека называть
1-го не назову... неблагодарное это дело... Джордан - да, Старик Моххамед - да, Рой Джонс, Грецкий, Пеле, БАДЖО! .... Нет, одного не смогу... Давайте лучше голосоваие устроим

[/quote]
Голосование не получится, непонятно кого в список включать.
Как топикстартер (... фу, слово-то какое

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ну не могу я одного назвать... Ладно, пускай будет Роберто Баджо, все равно больше его никто не назовет
))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А я как посмотрю на теток-тяжелоатлеток - начинаю тихо вешаться. вот же люди в спорт ударенные... Ладно там гимнастка или фигуристка, ушли из спорта- и с фигуркой все нормально, женщина как женщина. А тетки-штангисты? Я бы свою дочь ни за что бы не отдала туда. 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Жа какие это женщины, они мужских гормонов ого-го жрут... На 10-рых нормальных мужиков хватит
)) Ладно бы культуристки, они хоть кому-то нравятся, но вот штангистки... они просто большие и здоровые... никакой тебе красоты... тьфу, ты... Присядешь так со штангой, а внутри - ой! И кто рожать будет!?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых