Бойцовский клуб. Омск

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

RE: Бойцовский клуб. Омск

Сообщение brabo » 03-11-2010

luckydim писал(а):[quote=brabo pid=513918 ]1. Не говорить кому попало о БК

Не самая лучшая мысль пиарить на форумах клуб с вышеуказанным правилом.
Ничего против БК не имею, но есть подозрение, что взрослые дяди решили поиграть в кино.

[/quote]

Как прикажете его пиарить? Если здравые мысли есть, я приму их к сведению. Это правило будет действовать для тех, кто будет посещать клуб. Другие будут знать не больше, чем, собственно, написано в этом посте.

Называйте это как хотите. Видимо то, что по всей России действует крупнейшая сеть бойцовских клубов (и Омск в этом смысле один из главных аутсайдеров) Вас видимо мало волнует.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 03-11-2010

[quote=brabo pid=516003 ]Как прикажете его пиарить? Если здравые мысли есть, я приму их к сведению. Это правило будет действовать для тех, кто будет посещать клуб. Другие будут знать не больше, чем, собственно, написано в этом посте.[/quote]
А надо ли его усиленно пиарить? За массовкой гонитесь?
Но если уж нужно, то...
Ведь по вашим словам люди, вступившие в клуб, адекватны, с выдержкой, и т.д...
так может каждый из них будет сообщать в свою очередь людям, которым доверяет.

[quote=brabo pid=516003 ]
Называйте это как хотите. Видимо то, что по всей России действует крупнейшая сеть бойцовских клубов (и Омск в этом смысле один из главных аутсайдеров) Вас видимо мало волнует.[/quote]
В точку, крайне мало.
Такие клубы не спасают мир от ядерной катастрофы, как и не насылают порчу на неугодные страны третьего мира.
Раз так, кому-то интересно, кому-то нет, что изменилось?

[hr]
Да, я не против этой идеи, может это кому-нибудь поможет в жизни, то что писал - не нападки, просто желание выяснить некоторые интересующие моменты.

(Свежак)

Сообщение Sobak » 04-11-2010

PR чего? Прямого нарушения УК РФ? Статей целый список, сами выберете какая по душе больше. Ребятишки вами еще люди в сером не интересовались? Или PR животного желания избить кого нибудь? Давайте по "Бесславным ублюдкам" играть начните, сходитесь и снимайте друг у друга скальпы и будете настоящими мачо ))))))))

(Свежак)

Сообщение brabo » 04-11-2010

Sobak писал(а):PR чего? Прямого нарушения УК РФ? Статей целый список, сами выберете какая по душе больше. Ребятишки вами еще люди в сером не интересовались? Или PR животного желания избить кого нибудь? Давайте по "Бесславным ублюдкам" играть начните, сходитесь и снимайте друг у друга скальпы и будете настоящими мачо ))))))))

Я юрист, через год получу диплом. Ни одной статьи я в своих действиях не вижу. Назови хоть одну. А статей косвенного нарушения УК ты не видишь?

Браво, за ребятишек отдельное спасибо. Посмешил.

Я ж не советую во что тебе играть, собак, подхвативший мысль человека из предыдущего поста. Что вы вобще привязались к этой теме? Сидите тут сообщение печатаете. Пацифисты? Или толерасты? Или чего хуже?

Думаю с тобой диалог окончен. Не для таких как ты тема созданна была. Не для таких как ты тема созданна была. Не для таких как ты тема созданна была. Еще раз повторить? Или вчитался?[hr]
[quote=luckydim pid=516009 ]А надо ли его усиленно пиарить? За массовкой гонитесь?
Но если уж нужно, то...
Ведь по вашим словам люди, вступившие в клуб, адекватны, с выдержкой, и т.д...
так может каждый из них будет сообщать в свою очередь людям, которым доверяет.[/quote]

Не гонимся за массовкой, но 8 человек на миллионный город...Пыль

[quote=luckydim pid=516009 ]В точку, крайне мало.
Такие клубы не спасают мир от ядерной катастрофы, как и не насылают порчу на неугодные страны третьего мира.
Раз так, кому-то интересно, кому-то нет, что изменилось?[/quote]

Не спасают, согласен, зачем спасать или что-то на кого-то насылать? Лично мне даже сама идея помогла очень. Подробности личной жизни изливать не хочется.

[quote=luckydim pid=516009 ]Да, я не против этой идеи, может это кому-нибудь поможет в жизни, то что писал - не нападки, просто желание выяснить некоторые интересующие моменты.[/quote]

Вижу, что не нападки. За это спасибо. Интересующие моменты разъясню с превеликим удовольствием.

(Свежак)

Сообщение Sobak » 04-11-2010

brabo писал(а):Я юрист, через год получу диплом. Ни одной статьи я в своих действиях не вижу. Назови хоть одну. А статей косвенного нарушения УК ты не видишь?

Статьи 105 - 125 УК РФ, раздел "Преступления против жизни и здоровья" устроят?

brabo писал(а):Браво, за ребятишек отдельное спасибо. Посмешил.

Обращайся, мне твой топик тоже доставляет постоянно.

(Свежак)

Сообщение brabo » 04-11-2010

[quote=Sobak pid=516034 ]Статьи 105 - 125 УК РФ, раздел "Преступления против жизни и здоровья" устроят?[/quote]

Ты имеешь ввиду заражение СПИДом или незаконное производство аборта. В любом случае уголовщины ни в моих действиях, ни в действиях кого либо из участников нет. Кроме статей и кодекса в уголовном праве еще много разных понятий.

[quote=Sobak pid=516034 ]Обращайся, мне твой топик тоже доставляет постоянно.[/quote]

Слушай, ну че ты привязался? Если мне не интересен твой страйкбол, я туда и не лезу, правильно? Не говорю в какую игрушку компьютерную отечественного производства ты переиграл. Люди занимаются спортом, развиваются духовно и физически в бойцовском клубе. Тебе какое дело до уголовщины и прочего? Не пиши сюда больше, ладно? Доставляльщик.

(Свежак)

Сообщение Sobak » 05-11-2010

brabo писал(а):Ты имеешь ввиду заражение СПИДом или незаконное производство аборта. В любом случае уголовщины ни в моих действиях, ни в действиях кого либо из участников нет.

Естественно, ведь избивать людей на улице вполне законно и соответствует нормам цивилизованного общества :tease: F А случаи заражения СПИДом я тоже не исключаю кстати, такое даже в спорте случалось, не говоря уже о ваших игрищах.
brabo писал(а): Если мне не интересен твой страйкбол, я туда и не лезу, правильно?

Мне он тоже абсолютно не интересен, :rotfl2: А почему вдруг мой?
brabo писал(а):Не говорю в какую игрушку компьютерную отечественного производства ты переиграл.

Скажи, мне интересно узнавать новое о себе.
brabo писал(а):Люди занимаются спортом, развиваются духовно и физически в бойцовском клубе. Тебе какое дело до уголовщины и прочего? Не пиши сюда больше, ладно? Доставляльщик.

Ты противоречишь сам себе, задаешь мне вопросы и тут же просишь не писать ответы. Спорт — составная часть физической культуры, какая культура может быть в уличном мордобое без правил? Мне до уголовщины никакого, просто не хочется если с тебя возьмут пример скажем, педофилы, и начнут на форумах постить объявления о наборе в их закрытые клубы.

(Свежак)

Сообщение brabo » 05-11-2010

[quote=Sobak pid=516042 ]Естественно, ведь избивать людей на улице вполне законно и соответствует нормам цивилизованного общества[/quote]

Ты в какой раз это повторяешь уже. Никакого избиения нет, это плод твоей фантазии.

[quote=Sobak pid=516042 ]Мне он тоже абсолютно не интересен, А почему вдруг мой?[/quote]

Страйкбол-Хардбол...мне плевать на эти болы

[quote=Sobak pid=516042 ]Ты противоречишь сам себе, задаешь мне вопросы и тут же просишь не писать ответы.[/quote]

Это риторические вопросы. Меня не интересуют ответы на них. Ответы не поменяют сложившегося у меня мнения.

[quote=Sobak pid=516042 ]Спорт — составная часть физической культуры, какая культура может быть в уличном мордобое без правил?[/quote]

Культура саморазрушения. Устроит?

[quote=Sobak pid=516042 ]Мне до уголовщины никакого, просто не хочется если с тебя возьмут пример скажем, педофилы, и начнут на форумах постить объявления о наборе в их закрытые клубы.[/quote]

Ты с таким усердством мусолишь тему, что мне кажется ты спецом зазываешь на форум педофилов, будешь потом слезно умолять, чтобы мальчики тебя туда взяли.

(Свежак)

Сообщение renat77mr@mail.ru » 18-02-2011

есть намерение вступить в клуб

(Свежак)

Сообщение teddybear » 16-03-2011

Хорошая идея. По молодости участвовал в паре таких любительских боев

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых