Ливерпуль - Милан

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-05-2005

Отыграть у Итальянцев! 3 мяча, да еще в финале!! - это дорогово стоит... У них с такой обороной и 1-ин то фиг когда отыграешь, а тут целых 3! Я, признаться, после первого тайма думал что уже все, ан нет! =))))
Лет 50 такого точно не было!
Моя рад =)))

Местный

Сообщение Andred » 27-05-2005

Все запой на неделю мне обеспечен!!!
Милан не может так поступить!!
Ливерпуль все равно гавно а не клуб!!!

Госу Флудер

Сообщение d'green » 27-05-2005

да камбек за 15 минут второго тайма, это что-то...

Местный

Сообщение *DOT* » 27-05-2005

я Почти угадал.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛИВЕРПУЛЬ1!1!

Местный

Сообщение *DOT* » 27-05-2005

[quote=Andred,May 27 2005, 10:46 AM]
Ливерпуль все равно гавно а не клуб!!!

[/quote]
пОЧЕМУ????Не стал бы таких выводов делать. :P

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 28-05-2005

Хехехе
А у меня куртка с символикой Ливерпуля есть, не только она, конечно, но случай с ней связан...
Прихожу я вчера зачет по военке получать, ну меня препеод в комнату для подготовки усадил а сам пошел с другими разбираться. Надо сказать, препод у нас - это нечто, как он сам себя охарактеризовывает: "Вы же меня не первый день наете! Понимаете что я сейчас к словам прикапываться буду, так что посторайтесь поточнее" НУ действительно что думать, если он рекомендует в принудительно -добровольной форме замещать слова типа нижележащего на ниженаходящегося.... и все в таком духе. Ну так вот, надоело мне сидеть с народом в кабинете выхожу в коридор... и он как раз идет, я ему говорю, мол давайте я вам сейчас все быстро сдам и отправите вы меня на все 4 стороны, а он так наклоняется ко мне, и чуть-ли не в упор к эмблеме Ливерпуля, смотрит так секунд пять, потом отодвигается и молвит: "Ливерпуль!?" (а как раз на второй день победы все это происходило). Ну я такой весь из себя гордый: "АГА", на что получаю совершенно неожиданный ответ: "ЦСКА - ЧЕМПИОН!" Вот уж чего не ожидал, того не ожидал! =))))
P.S.: Из куртки этой, я теперь чувствую весь год не вылезу теперь! =)))

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 28-05-2005

Как говориться перения расслабились во 2 тайие понадеились на Шевченко с Малдини а результат .................. Все видели надеюсь хотя бы обзор......Пенальти .......... И что вся сила в вратарях...На них надо ставки делать в таких матчах!!!!!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 28-05-2005

Кстати, теперь ждем матча за Суперкубок
Ливерпуль - ЦСКА
=)))

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых