Бокс - лучшая школа жизни (Дж.Лондон)

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

RE: Маскаев побеждает Рахмана

Сообщение КЛАССИК » 13-11-2006

Петя огребет по полной. я так думаю

Баг Форума

RE: Валуев

Сообщение Sanikus82 » 21-11-2006

Узбекский боксер-профессионал Руслан Чагаев стал обязательным претендентом на титул чемпиона WBA в супертяжелом весе, принадлежащий Николаю Валуеву. Он проведет титульный бой с российским супертяжеловесом за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации предположительно в январе будущего года.

Право драться с Валуевым узбекский тяжеловес, бывший чемпион мира среди любителей, завоевал накануне в Дюссельдорфе, где победил американца Джона Руиза. Двое из трех судей отдали ему победу по очкам в напряженном 12-ти раундовом поединке.

28-летний Чагаев довел свою беспроигрышную серию на профессиональном ринге до 23 боев, причем в 17-ти из них он победил нокаутом. Руслан владеет титулами Межконтинентального чемпиона по версии WBA и Азиатско-тихоокеанского чемпиона по версии WBO.

Бой между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым предварительно намечен на 27 января следующего года, однако точное время и место поединка пока окончательно не определены.

Сам Валуев, назвавший победу Чагаева над Руизом вполне предсказуемой, отметил, что намерен готовиться к титульному бою порядка трех месяцев и с удовольствием провел бы его в Москве.

Spam Bot

RE: Бокс  - лучшая школа жизни (Дж.Лондон)

Сообщение Фанат Перумова » 21-11-2006

[quote=KLASSEG]товариш модератор, а реально переименовать тему в "бокс и единоборства"? штоб Валев был причем и все остальные тоже.[/quote]
По просьбам трудящихся объеденил последние темы о боксе, за исключением отдельных о Братьях Кличках и Рое Джонсе.

Насчет единоборств - им уже посвещено несколько топиков. Да и бокс мягко говорит стоит особняком от всех остальных видов единоборств, так что пусть будет отдельно топик посвященный событиям в мире профессионального бокса.

Так что, общайтесь на здоровье и на счет Валуева и Бриггса, и Ляховича, и маскаева не забывайте :crazy:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 23-11-2006

эта..расскажите чем все эти версии и ассоциация отличаются?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 24-11-2006

Еще немного информации по поводу подготовки Чагаева к бою с Валуевым. Узбекский супертяжеловес Руслан Чагаев намерен немного отдохнуть, а затем приступить к подготовке к бою с чемпионом WBA в этом весе Николаем Валуевым, право на который он завоевал в прошедшую субботу, победив экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Джона Руиза. «Я хочу стать чемпионом мира, — заявил Чагаев. — Это моя мечта. Не важно с кем мне придется встретиться. Я не боюсь Валуева и его роста». Тренер узбекского боксера Михаэль Тимм рассказал, что в тренировочном зале сооружен специальный подиум, стоя на котором он оказывается одного роста с Валуевым, и теперь с помощью этого приспособления они смогут опробовать и отобрать наиболее эффективные комбинации. «Это только первый этап нашей подготовки. Мы найдем тактику, которая позволит нам одержать победу над этим гигантом, но она останется в секрете».

Мне что стало интересно то Чагаев и во время боя будет использовать специальный подиум чтобы достать до Валуева..представляю эту картину Чанаев подбагает ставит подиум ударяет Валуева слезает убегает :)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 28-11-2006

Нынче в славный город Мосоу прилетел действующий ЧМ по забыл какой категории WBO кажись Олег Маскае для подготовки к защите титула, котороя впервый пройдет в России 10 декабря...

Позволю себе напомнить что так как защиты титулов частенько проходят в разных мегаполисах, частенька в разных часовых поясах - спортсменам нужна адаптаци. Классически в боксе сложились 2 пути:
1) Боксер приезжает недели за 3 - привыкает к климату, часовому поясу, адаптируется и тренируется перед боем в условиях в которых сей бой происходить и будет.
2) Боксер приезжает в самый канун матча, живет по старому графику, перед боем только спит и разминается...

Маскаев выбрал непонять что... Ну да время рассудит =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Быдланzer » 30-11-2006

За Олега буду болеть даже, если он булет боксировать против моих родственников

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 11-12-2006

Ну как вас бокс. По мне так Москаев молодец, хорошо отбоксировал, были шансы даже раньше закончить матч однако вражий тип в оборону постоянно уходил от этого как бы даже скучно немного было .Но в целом зачот!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Быдланzer » 11-12-2006

Долбанный угандиец. Ему легкой атлетикой надо заниматься, а не боксом, бегал весь бой. Хотелось бы, чтобы Маскаев встретился с Кличкой. Олегу против Владимира тяжело боксировать, конечно будет. Но он способен побить кого угодно

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-12-2006

Кличко не будет драться против Маскаева, ибо тот настоящий профи, а Володя - лицо Шаумы, портить низя.

А насчет легкой атлетитки, зря ты, в боксе не только длинные руки нужны и удар за 200кг, ноги, как ни странно, стоят на первом месте, тот кто не умеет двигаться не пробьется в топ =)))

Молодец Олег, от всей души рад за него!!!

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых