ХК Авангард
RE: ХК Авангард
Красавчеги, перед дозаявкой ворвались таки в 8. Теперь только точечное усиление и психологический настрой, и все у нас палучицо.
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
по мне так усиляЦа особо не стоит...я за молодежь двумя руками...и так уже Голубев с Мордвиновым пошли искать счастья в вышке...последний по мне так мог бы и шанс-другой получить!
теоретически - да. Правдо у него травма и он ваще завязать хочет. Плюс апять же менежмент у нас подслеповатый. Такшта врядли.
Он щас без клуба. Травмы его замучали. Он на Карьяла должен был играть. но видима не судьба.
Карьяла а кто это
тренер штоли[hr]а всё всё понял[hr]о дак сёдня хокей будет[hr]а кто нибудь знает во сколько будут паказывать
вродибы написано 19.OO
тренер штоли[hr]а всё всё понял[hr]о дак сёдня хокей будет[hr]а кто нибудь знает во сколько будут паказывать
вродибы написано 19.OO
- re-writer87
- Госу Флудер
-
как мне сказали матч будет по первому каналу в 01-30 ...т.е. ночью...
ну йа пасматрел на сайте евро спорта написано 19оо а непанятно по какому времени.наверняка по масковскому.[hr]ну к тамуже надо диван тв. мне кажеться что будут и по евро спорту паказывать[hr]re-writer87 как мне сказали матч будет по первому каналу в 01-30 ...т.е. ночью...
это наши играют???
а другие страны воскока и па какому каналу незнаеш??
это наши играют???
а другие страны воскока и па какому каналу незнаеш??
Вернуться в Спорт и активный отдых