Сноуборд

О Спорт - Ты Мир
Баг Форума

RE: Сноуборд

Сообщение Romas » 19-11-2007

Ориентировочно, в конце января - начале февраля собираемся в "Абзаково". Есть договоренность с турфирмой, она организует автобус под нас. Соотвественно надо набрать группу.
Если есть желающие - велкам ту аська для детального общения.

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-11-2007

Лучшип с нами в байкальск ехал...

(Свежак)

Сообщение ZEMLYANIN » 21-11-2007

народ всем хай, с удовльсвтием бы съездил на нормальные горы, но бордом хочу только начать заниматься, На доске еще ни разу не стоял. На ТЭЦ или в Милленимум стоит ехать учится ? доски своей нет. пока тока присматриваюсь к катанию, вдург не понравится )))) или не получится. И вообще новичку полному за сколько реально более менее научится чтобы потом ехать в горы уже? (просто хочу в декабре поучится а на НГ праздники куда нить мотануть )

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 21-11-2007

[quote=ZEMLYANIN]ТЭЦ[/quote]

туда лудше ибо ближе

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-11-2007

[quote=ZEMLYANIN]
народ всем хай, с удовльсвтием бы съездил на нормальные горы, но бордом хочу только начать заниматься, На доске еще ни разу не стоял. На ТЭЦ или в Милленимум стоит ехать учится ? доски своей нет. пока тока присматриваюсь к катанию, вдург не понравится )))) или не получится. И вообще новичку полному за сколько реально более менее научится чтобы потом ехать в горы уже? (просто хочу в декабре поучится а на НГ праздники куда нить мотануть )
[/quote]

Сначала нужно научиться стоять, встать. Крутая горка для этого "крутоваста". Рекомендую ехать в миллениум и взять кого-нибудь знающего че-каво. Чтобы объяснил принцип основной. Тогда встанешь за один раз. Как только будешь немного стоять - сразу едь в горы. Учиться нужно именно там.

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 21-11-2007

[quote=Kent]
[quote=ZEMLYANIN]
[/quote]

Сначала нужно научиться стоять, встать. Крутая горка для этого "крутоваста". Рекомендую ехать в миллениум и взять кого-нибудь знающего че-каво. Чтобы объяснил принцип основной. Тогда встанешь за один раз. Как только будешь немного стоять - сразу едь в горы. Учиться нужно именно там.
[/quote]

а разве крутая горка и милениум это ни адно и тожэ??

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-11-2007

сорри. хотел сказать, что на тэц надо ехать..

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 22-11-2007

кто подскажет как добраться до этого ТЭЦ?

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 23-11-2007

до гаварить долга в 2гисе пасматри да ифсё

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 23-11-2007

это понятно не могу сообразить на чом туда доехать какие авто маршрутки туда идут?

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых