Бокс - лучшая школа жизни (Дж.Лондон)
RE: Бокс - лучшая школа жизни (Дж.Лондон)
[quote=Фанат Перумова]
А насчет легкой атлетитки, зря ты, в боксе не только длинные руки нужны и удар за 200кг, ноги, как ни странно, стоят на первом месте, тот кто не умеет двигаться не пробьется в топ
))
[/quote]
Согласен. Но я о конкретном бое говорил, где боксер большую часть поединка откровенно бегал от сопреника
А насчет легкой атлетитки, зря ты, в боксе не только длинные руки нужны и удар за 200кг, ноги, как ни странно, стоят на первом месте, тот кто не умеет двигаться не пробьется в топ
[/quote]
Согласен. Но я о конкретном бое говорил, где боксер большую часть поединка откровенно бегал от сопреника
Кстати, Поветкин растет и это радует. Очень грамотно провел бой
RE: Маскаев побеждает Рахмана
[quote=КЛАССИК]
Петя огребет по полной. я так думаю
[/quote]
качествееный, интересный бокс. Москва приячтно удивила.
Петя огребет по полной. я так думаю
[/quote]

Давно не был - захлжу - батюшки - про Валуева ни слова.
короче я думаю негритос симулянт или трус, сайгачил по рингу полтора раунда, а потом как обрезало, а ведь в первом был на высоте.
Но все равно Коля по моим подчетам по очкам вел немного.
короче я думаю негритос симулянт или трус, сайгачил по рингу полтора раунда, а потом как обрезало, а ведь в первом был на высоте.
Но все равно Коля по моим подчетам по очкам вел немного.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Николаем Валуевом и обязательным претендентом Руслана Чагаевым из Узбекистана состоится 14 апреля.
"Николай проведет поединок против Чагаева 14 апреля. Скорее всего, бой пройдет в Германии", - цитирует слова менеджера Валуева Бориса Димитрова fightnews.com.
Ранее WBA обязала Валуева встретиться с Чагаевым не позднее 15 апреля. Чагаев по прозвищу "Белый Тайсон" до сей поры не потерпел ни одного поражения на профессиональном ринге. Право на бой с Валуевым узбекский боксер завоевал в поединке против Джона Руиса, одержав победу по очкам.
Сам же Валуев не раз заявлял, что приоритетной целью для него является объединение чемпионских поясов, но перед этим он с готовностью воспринял решение WBA о поединке с Чагаевым. Стоит отметить, что 20 января Валуев в третий раз успешно защитил свой титул, одержав победу техническим нокаутом над Джамилем Маклайном.
"Николай проведет поединок против Чагаева 14 апреля. Скорее всего, бой пройдет в Германии", - цитирует слова менеджера Валуева Бориса Димитрова fightnews.com.
Ранее WBA обязала Валуева встретиться с Чагаевым не позднее 15 апреля. Чагаев по прозвищу "Белый Тайсон" до сей поры не потерпел ни одного поражения на профессиональном ринге. Право на бой с Валуевым узбекский боксер завоевал в поединке против Джона Руиса, одержав победу по очкам.
Сам же Валуев не раз заявлял, что приоритетной целью для него является объединение чемпионских поясов, но перед этим он с готовностью воспринял решение WBA о поединке с Чагаевым. Стоит отметить, что 20 января Валуев в третий раз успешно защитил свой титул, одержав победу техническим нокаутом над Джамилем Маклайном.
Вчера Владимир Кличко защитил свой титул чемпиона против Рея Остина. Смотрел этот матч нечего особенного..с первых же минут матча Рей как то странно стал двигаться..в то время как Владмир делал два три движения Рей отвячал одним вялым..в клинч все лез пытался ближний бой навязать, однако Владимир все время жестко держао Рея на растоянии пресуя его левой рукой...поневоле подумал что счас начтнеться беготня по рингу..обнимания..ан нет во втором раунде Рей отступился к канатам и Владимир тремя ударами левой отправил его на пол..а далее был технический нокаут. Теперь Владимир говорит что готов к бою с Валуевым как впрочем и тот говорит что готов...интеерсно что за матч будет медлееные нацеленный всего на один точный удар или же они все же подвигаються по рингу более энтенсивнее чем черепашки
Ну будем ждать...

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Сегодня состоиться воистину великий матч, окрещенными многими боем за звание лучшего боксера в независимости от весовой категории!
Оскар Де Ла Хойя - Флойд Майвезер.
Буду болеть за голденбоя, но думаю что победит, все-таки Майвезер.
Оскар Де Ла Хойя - Флойд Майвезер.
Буду болеть за голденбоя, но думаю что победит, все-таки Майвезер.
- ill-omened
- Госу Флудер
Майвезер дал люлей Де Ла Хойе и сказал: "Я устал, я ухожу..."
Фсё, ушёл последний великий.
Фсё, ушёл последний великий.
Вернуться в Спорт и активный отдых