Germany - 2006
[quote=IVER,Jun 13 2006, 03:00 AM]Мне кажется, что японцы просто не собрались или не настроились на игру, на прошлом чемпионате они очень даже неплохо играли, к тому же Австралия тоже далеко не топ-команда.. Впрочем, я все ранво ни за кого из них не болела, так мне без разницы. А пиндосы вообще уроды((((( Низзя так играть!(
[/quote]
На самом деле эта игра обыкновенных середняков, равных примерно по силе.
Согласен: Австралия не топ-команда, но с Японией аналогичная фигня.
[quote=Rusk,Jun 13 2006, 07:09 PM]Чехия понравилась. Не думал, что отожгут, хоть и первый матч ни ап чем не говорит...записывал их в уверенные середнячки, теперь меняю мнение. Исправтьте там наверху)
[/quote]
Ничего страшного, всё от недостатка информации, тут даже бывает, что про итальянцев забывают! На самом деле чехам до полуфинала посилам дойти.
[/quote]
На самом деле эта игра обыкновенных середняков, равных примерно по силе.
Согласен: Австралия не топ-команда, но с Японией аналогичная фигня.
[quote=Rusk,Jun 13 2006, 07:09 PM]Чехия понравилась. Не думал, что отожгут, хоть и первый матч ни ап чем не говорит...записывал их в уверенные середнячки, теперь меняю мнение. Исправтьте там наверху)
[/quote]
Ничего страшного, всё от недостатка информации, тут даже бывает, что про итальянцев забывают! На самом деле чехам до полуфинала посилам дойти.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=кинча,Jun 14 2006, 12:16 AM]Ничего страшного, всё от недостатка информации, тут даже бывает, что про итальянцев забывают! На самом деле чехам до полуфинала посилам дойти.
[/quote]
Ну я ж говорю - ЧЕХИЯ!!!
[/quote]
Ну я ж говорю - ЧЕХИЯ!!!
Вернуться в Спорт и активный отдых