ХК Авангард
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: ХК Авангард
3:5 счет
Я так вчера и не понял, что я забыл на арене!?
Разогнать нужно всю команду!
Я так вчера и не понял, что я забыл на арене!?
Разогнать нужно всю команду!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
а я надеялся,что эта игра станет переломной и дела пойдут в гору.... но по игре такого сказать нельзя...
Игры нет вообще, более того я даже желания особого не узрел, очень печальная картина, впервые за очень долгое время не стал досматривать матч.
- ill-omened
- Госу Флудер
Чтобы увидеть акцию фанатов придеЦо идти на жалкое зрелище ака матч с участием нынешнего АО? или по телевизору покажут?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Белоусов сильно обиделся на то что ОА вел за его спиной переговоры с Герсонским .GIF)
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
надежды на то что этого тренера(((( в конце сезона так же поменяют...
[quote=ill-omened]Чтобы увидеть акцию фанатов придеЦо идти на жалкое зрелище ака матч с участием нынешнего АО? или по телевизору покажут?[/quote]
По телеку покажут, лиш бы сами фанаты пришли к мнению единому. Кстати по последнему матчу - есть один плюс. Появился характер. Назубах вытаскивают победы, жаль что у команды уровня "Северстали", но раньше и этого не было. Абсолютное безволие.
По телеку покажут, лиш бы сами фанаты пришли к мнению единому. Кстати по последнему матчу - есть один плюс. Появился характер. Назубах вытаскивают победы, жаль что у команды уровня "Северстали", но раньше и этого не было. Абсолютное безволие.
Вернуться в Спорт и активный отдых