ХК Авангард
RE: ХК Авангард
[quote=Фанат Перумова]
Брэдди, вроде, сваливает со словами: "Контракт мой закончился, а нового руководства ОА мне не предложило!"
[/quote]
Но-но-но!
Фредди всегда говаривал,что для него приоритет - Стенли Кап.если не сложится в НХЛ,то будет рассматривать предложения из иных лиг.
Так что не надо тут на чёрного гнать.
Брэдди, вроде, сваливает со словами: "Контракт мой закончился, а нового руководства ОА мне не предложило!"
[/quote]
Но-но-но!
Фредди всегда говаривал,что для него приоритет - Стенли Кап.если не сложится в НХЛ,то будет рассматривать предложения из иных лиг.
Так что не надо тут на чёрного гнать.
[quote=SkyDream]1) У Ягра вроде контракт на 3 года с Рейнджерс ещё.[/quote]
По Я гру уже Ермак все отписал, я с ним согласен.
[quote=SkyDream]2)Череп и НХЛ. Не будет там Черепа, т.к. он не талант калибра Малкина и Овечкина.Если и уедет,то рискует стать инвалидом в одной из низших лиг.[/quote]
Ну Дацюк же не стал инвалидом
Не официоз о подписание предварительных соглашений с Чистовым, Рясенским и Гладских.
По Я гру уже Ермак все отписал, я с ним согласен.
[quote=SkyDream]2)Череп и НХЛ. Не будет там Черепа, т.к. он не талант калибра Малкина и Овечкина.Если и уедет,то рискует стать инвалидом в одной из низших лиг.[/quote]
Ну Дацюк же не стал инвалидом

Не официоз о подписание предварительных соглашений с Чистовым, Рясенским и Гладских.
СС, ну вообщем там.
Не заиграет Череп с листа как Малкин и Ови, отправят его обрастать мясом в АХЛ.А там в основном будет против него играть каждый, как Веро (зачЁтный приём был в прошлогоднем ПО).И пох им там всем,что он мелкий. Там идёт резня.
+Физику ему надо подтягивать. Об борт там его размажут.
Про Даци. Дацюк первй сезон профёл в нхл, когда ему шёл 22-й год.
Чувствуешь разницу? И уже успел к тому времени поиграть за первую сборную страны.[hr]Говорят,хотят помимо Гладских ещё и Марека с3.14здануть у магнитогорских.
Бардин типа вынашивает план тройки Ягр-Роса-Марек.
Не заиграет Череп с листа как Малкин и Ови, отправят его обрастать мясом в АХЛ.А там в основном будет против него играть каждый, как Веро (зачЁтный приём был в прошлогоднем ПО).И пох им там всем,что он мелкий. Там идёт резня.
+Физику ему надо подтягивать. Об борт там его размажут.
Про Даци. Дацюк первй сезон профёл в нхл, когда ему шёл 22-й год.
Чувствуешь разницу? И уже успел к тому времени поиграть за первую сборную страны.[hr]Говорят,хотят помимо Гладских ещё и Марека с3.14здануть у магнитогорских.
Бардин типа вынашивает план тройки Ягр-Роса-Марек.
Ну кстати уже за год неплохо мясом оброс, в остальном же согласен. Не готов он еще для НиХуеЛь... больше морально ежели физически.
если говорить о мелких Брир и СенЛуи тоже нормально вкатились
если говорить о мелких Брир и СенЛуи тоже нормально вкатились

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Вцелом поддерживаю размышления по Черри - рано, но дорастет обязательно до того уровня,
с Ярчи все может пройти...т.е. приедет)
все что нам сейчас нужно сохранить ведущие пятерки(Калюга в том числе) и провести точечную селекцию, однако мне очень хочеЦа чтоб остался Тема Чубаров и играла молодежь=) эт называеЦа хочу все и сразу...
с Ярчи все может пройти...т.е. приедет)
все что нам сейчас нужно сохранить ведущие пятерки(Калюга в том числе) и провести точечную селекцию, однако мне очень хочеЦа чтоб остался Тема Чубаров и играла молодежь=) эт называеЦа хочу все и сразу...
Ну вот кажется дело сдвинулось с места... ФХР передаст КХЛ права на проведение чемпионата. Европу решили не брать ограничившись Латвией, Белорусией и Казахстаном...
[quote=Ermak]
Ну вот кажется дело сдвинулось с места... ФХР передаст КХЛ права на проведение чемпионата. Европу решили не брать ограничившись Латвией, Белорусией и Казахстаном...
[/quote]
Back in USSR!!!
[/quote]
Back in USSR!!!

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Калюгу жалко да еще куда уходит, в дынамо....
Сейчас все "легионеры" из ближнего зарубежья рванули в свои сборные - новый устав КХЛ развязал им руки...
Вернуться в Спорт и активный отдых