Тренажерные залы
RE: Тренажерные залы
что-то не знаю я из Омске серебра на России по Бодибилдингу, вернее знаю , но вряд ли он тренером работает.
Нет просто интересно сколько там за индивидуалку тренер себе забирает.
Нет просто интересно сколько там за индивидуалку тренер себе забирает.
короче Ребята тема такая я Дрищ куда пойдти чтоб подкачаться где инструктор хороший?
скажите кто нить, везде тренажерные залы подорожали (за последние три месяца) или только у нас?
Прикольно замутил.
Классная тема.
Вот тоже закину сюды свой клуб.
И так находится он по улице : Коммунальная 4 (то-бишь в нефтяниках, как ехать на Стрельникова) Остановка РАЙСОБЕС. По тренажерам и т.п ну в принципе хожу практически год, тьфу-тьфу не жаловался , есть все что бы Девушки на тебя смотрели., и что бы ты так сказать ПРОКАЧАЛ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ . Обстановка: милая, просторно, так же есть мини зал пацаны КИК-БОКСИНГОМ занимаються + потом девахи прыгают на фитнэсе… по времени Начало с 9.00 и до 22.00, с понедельника и до субботы, ах да с 13.00 и до 15.00 обед. Про набитость зала,- Скажу так:, после Обеда шалупонь занимается (что иногда бесит, потому как кучкуются и приходится ждать и т.п, ах да и еще выЁ..ваются друг перед другом…а с другой стороны пусть спортом занимаются чем в подъездах стоят…) Ну и про деньги ты студент ? или ? если школьник то 350руб месяц.( 3 раза в неделю )
Студент – 400руб месяц.( 3 раза в неделю )
Взрослый –вроде 550руб месяц.( 3 раза в неделю ) Одно занятие 80руб.
Есть душ и сауна, только она почему то не функционирует.
Если что еще заинтересует свяжись. Есть пару фотак, (так чтоб ты зал представил себе).
---ЧЕМ СМОГ ПОМОГ---
Классная тема.
И так находится он по улице : Коммунальная 4 (то-бишь в нефтяниках, как ехать на Стрельникова) Остановка РАЙСОБЕС. По тренажерам и т.п ну в принципе хожу практически год, тьфу-тьфу не жаловался , есть все что бы Девушки на тебя смотрели., и что бы ты так сказать ПРОКАЧАЛ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ . Обстановка: милая, просторно, так же есть мини зал пацаны КИК-БОКСИНГОМ занимаються + потом девахи прыгают на фитнэсе… по времени Начало с 9.00 и до 22.00, с понедельника и до субботы, ах да с 13.00 и до 15.00 обед. Про набитость зала,- Скажу так:, после Обеда шалупонь занимается (что иногда бесит, потому как кучкуются и приходится ждать и т.п, ах да и еще выЁ..ваются друг перед другом…а с другой стороны пусть спортом занимаются чем в подъездах стоят…) Ну и про деньги ты студент ? или ? если школьник то 350руб месяц.( 3 раза в неделю )
Студент – 400руб месяц.( 3 раза в неделю )
Взрослый –вроде 550руб месяц.( 3 раза в неделю ) Одно занятие 80руб.
Есть душ и сауна, только она почему то не функционирует.
Если что еще заинтересует свяжись. Есть пару фотак, (так чтоб ты зал представил себе).
---ЧЕМ СМОГ ПОМОГ---
- AlterMann:)
- (Свежак)
-
В нефтяниках есть неплохой клуб "Пятый элемент".
По оплате- недорого, но точно не скажу, ибо давно небыл.
Тренер там- Юра-извращенец, с ним наедине лучше не оставаться, а то ещё зажмёт в тёмном уголке...
По оплате- недорого, но точно не скажу, ибо давно небыл.
Тренер там- Юра-извращенец, с ним наедине лучше не оставаться, а то ещё зажмёт в тёмном уголке...
[quote=RUS-55]
Прикольно замутил.
Классная тема.
И так находится он по улице : Коммунальная 4 [/quote]
Хаха! Это ж мой родной ПРЕСТИЖ!!!
Клёвый клуб! к расценкам плюсую так называемый свободный абонемент за 600р!
-
Занимался я до января , потом сменил силовую подготовку на специфическую. Очень нравилось приезжать туда после 18-19.00.
и в спокойной обстановке отрабатывать программу. Люди которые приходят в Зал балабонить действительно очень утомляют.
Прикольно замутил.
Классная тема.
И так находится он по улице : Коммунальная 4 [/quote]
Хаха! Это ж мой родной ПРЕСТИЖ!!!
Клёвый клуб! к расценкам плюсую так называемый свободный абонемент за 600р!
-
Занимался я до января , потом сменил силовую подготовку на специфическую. Очень нравилось приезжать туда после 18-19.00.
и в спокойной обстановке отрабатывать программу. Люди которые приходят в Зал балабонить действительно очень утомляют.
В долине.
2 Солнечная (Район Долины нищих - в низу автотехцентр и автомойка).
Тренажерный зал на третьем этаже.
Хороший большой зал. Мнооооого тренажеров. В том числе кардиотренажеры.
Есть зал аэробики.
Абонемент стоит 2000 руб. в любое время хоть каждый день (можно ходить как в тренажерный зал так и на аэробику). 1500 руб. - до 16.00. 1500 руб - в любое время на аэробику-танцы. По воскресениям стрипт-платика.
В абонемент входит сауна (она прямо в раздевалке).
Хожу в тренажерный зал и на аэробику уже 3-ий месяц.
Очень удобно для тех кто живет на левом начиная от универсама и до Солнечного. От остановки Дорстрой 10 минут ходьбы.
Муж ходил раньше в Озон. Теперь говорит что по сравнению с этим залом Озон хуже.
2 Солнечная (Район Долины нищих - в низу автотехцентр и автомойка).
Тренажерный зал на третьем этаже.
Хороший большой зал. Мнооооого тренажеров. В том числе кардиотренажеры.
Есть зал аэробики.
Абонемент стоит 2000 руб. в любое время хоть каждый день (можно ходить как в тренажерный зал так и на аэробику). 1500 руб. - до 16.00. 1500 руб - в любое время на аэробику-танцы. По воскресениям стрипт-платика.
В абонемент входит сауна (она прямо в раздевалке).
Хожу в тренажерный зал и на аэробику уже 3-ий месяц.
Очень удобно для тех кто живет на левом начиная от универсама и до Солнечного. От остановки Дорстрой 10 минут ходьбы.
Муж ходил раньше в Озон. Теперь говорит что по сравнению с этим залом Озон хуже.
Качалки на Левом.
Товарищи, подскажите, пожалуйста.
Есть ли в районе Универсама Север, Лесного проезда, пусть не нормальные, любые качалки
Озон - дороговат и, насколько я знаю, требует оплаты сразу за несколько месяцев.
Заранее спасибо.
Есть ли в районе Универсама Север, Лесного проезда, пусть не нормальные, любые качалки

Заранее спасибо.
Вернуться в Спорт и активный отдых