ХК Авангард
- ill-omened
- Госу Флудер
Модератор раздела первый флудер и оффтопер на деревне
2 Фанат Перумова есть люди которые тебя не уважают - и правильно делают
2 Фанат Перумова есть люди которые тебя не уважают - и правильно делают
[font=Courier]продолжая тему комментов...мне, если честно, больше всех Твалтвадзе не нравится...смотрела я, как-то матч, так там он такую чушь нёс...комментарии сухие...неинтересны...к тому же напичканы сплошь и рядом пословицами...
а что касается Авангарда, то молодцы, пока без поражений после того, как чемпионми стали Европы
))[/font]
а что касается Авангарда, то молодцы, пока без поражений после того, как чемпионми стали Европы

- ill-omened
- Госу Флудер
И так, осталось меньше 15 туров до плей-офф, как расцените шансы Авангарда в гонке за призовыми местами ....
Яшин в Локомотиве - серьёзно

Вот уже 10
... впереди три сурьёзных матча динамо\магнитка\лада впринципе от этих игр и будет зависить какое место в восьмёрке займём ..
.. если локаут продлиться то 100% будет такой плэй-офф , которого в россии ни разу еше небыло
.... мне кажеться что самое сложное будет пройти во второй круг .. т.к. первую половину восьмёрки занимают не слабые команды 

.. если локаут продлиться то 100% будет такой плэй-офф , которого в россии ни разу еше небыло

[quote=ill-omened,Feb 16 2005, 05:02 PM]
[/quote]
А я читал, что в Ладе ...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
P.S. ...по поводу play-off то, мои предположения, встретимся с Ак-Барсом в первом круге... ждемс..

[/quote]
А я читал, что в Ладе ...

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
P.S. ...по поводу play-off то, мои предположения, встретимся с Ак-Барсом в первом круге... ждемс..
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=CasTro,Feb 18 2005, 12:37 PM].. если локаут продлиться то 100% будет такой плэй-офф...
[/quote]
продлится. до сентября... как минимум:)
[/quote]
продлится. до сентября... как минимум:)
[quote=OldFritz,Feb 19 2005, 03:17 AM]Я считаю, что болеть за "Авангард" просто глупо - группа наемников с бору по сосенке собранная на деньги, отнятые у народа, человеком, который нас же и обобрал - смешно. Соревноваться должны люди, дух, воля к победе, а не банковские счета.
[/quote]
Тоже так считаю, но в суперлигах подобное не возможно, как и в большом спорте вообще, который существует ради рекламы.
[/quote]
Тоже так считаю, но в суперлигах подобное не возможно, как и в большом спорте вообще, который существует ради рекламы.
Вернуться в Спорт и активный отдых